游戏王5DS2010中的D轮测试怎么过?

开启全零件了但是靠这边过老是毁了又得从新来不靠边难度太大... 开启全零件了 但是靠这边过老是毁了 又得从新来
不靠边难度太大
百度网友0d670a6
如果你用zoomer玩的话看看有没有设置跳帧,我曾经就因为跳帧结果一按左右键肯定撞墙
如果是正常玩的话多玩几次就可以过了
天堂猪儿
是不是打地俯神那个? 记忆犹新啊 你零件搭配错了 把加速度的全下了 +盾 无限撞墙 一秒无敌把 你还是玩玩2011把 那个D轮测试让你想死的心都有 还好我通关了 呵呵
追问
怎么改零件?
追答
看哪个零件+盾多就换哪个  10秒加速的直接pass  那关不需要速度