windows7 64位怎么安装不了photoshop

一品大红袍
没问题的,即使是D版也能正常安装,我WIN7 X64 装过PS CS4、CS5标准版、CS5大师版,不管是32位,还是64位版本都能正常使用。PS CS5有64位版,你可以去“下载吧”下一个精简优化版。
还有一个问题,在安装ADOBE PJ版软件前,需要修改HOSTS文件,这一步不知楼主有没有省略。(网上很容易搜到方法,俺就不贴了)
在彻底清理注册表、所有相关安装文件夹之后,如果精简版都还无法安装,就只好建议楼主重装系统了。
龙协
既然大家都说了 ,感觉说的都不错,因为win 7 ,64位是最新的,大部分软件还停留在win7 32位上,我的建议是先用win 7 32位,省的老是遇上装软件的问题,像你要装64位的PS自己可以找找,应该也能找到
钢神绿钢

分析:
1.下载的安装包不完整,部分组件缺失。
2.软件运行平台和当前操作系统不匹配,如:Mac版的Photoshop无法再Windows平台下使用,反之亦然。
3.操作不当,没有点击安装程序,而是点击了其他组件。
4.硬盘空间不足,无法安装。

解决方案:
1.重新下载Photoshop软件安装包,要完整版可运行的。
2.使用恰当平台的Photoshop,Mac系统下用Mac版的,Windows系统下用Windows的,不可穿插使用。
3.使用正确的操作方式安装软件,可参考网上的Photoshop安装教程。
4.更换到其他硬盘目录下安装。
百度网友a601d71
不可能吧,装的哪个版本?