管家婆辉煌366++网络版 免费的怎么使用

别来复制粘贴的了我这里的电脑有WIN7和XP的都不能使用求详细的使用方法要试免费的因为我前段时间都在使用刚刚装了系统不晓得怎么的D盘东西没了管家婆也登陆不了了现在这软件急... 别来复制粘贴的了 我这里的电脑有WIN7和XP的都不能使用 求详细的使用方法 要试免费的 因为我前段时间都在使用 刚刚装了系统不晓得怎么的D盘东西没了 管家婆也登陆不了了 现在这软件急着用 哪位朋友能帮忙解决下吧 弄好了在加分
问题已经解决了 刚开始电脑看视频要死机 找不到问题在网上下了个系统安装程序 但是按好后D盘东西也不在了 后面去电脑城买了张XP 按起后再运行管家婆就OK了 额这分给谁呢!!!!
txf_wf
首先是数据库,要装2000数据库,然后把服务器,套接字打开。软件就可以登陆
ww790720
你软件原来装在哪个盘的,备份是数据有没有,如果有备份的数据还好弄,如果没有备份,那要麻烦了
追问
管家婆的数据还在 我备份了的只是现在软件用不起了 最主要的石这个
追答
那这个好弄,用不了,有什么提示吗
向左还是往右
不知道 你是做什么用,如果是为了学习 或者 先用后买 的话 可以去 选软件网 那边看看,不仅仅是管家婆辉煌366++ 求他品牌的各种类别的软件 都有
jimoguanjiapo
青岛即墨支点网络技术公司唯一即墨地区授权经销商 欢迎大家前来体验:0532-88595120