请问这题选B的原因是什么?

求解答,谢谢... 求解答,谢谢 展开
菁99937

你好,这道题考察的是动词的辨析,relive指的是重温,而前文的句子说的是the lifestyle is different, 说明是换了一种生活方式,而B adjust 表示调整适应的意思,所以在面对另一种生活的时候需要时间去适应。Chandle 表示处理的意思,处理的是某一个问题或者是事件。challenge表示挑战,与句意不符,所以选择B
谢谢采纳~
ferninster
只有B有调整适应的意思,其他都没有
百度网友ab6d48c
题目:这种生活方式是如此的不同,它话费了一点时间去()
A.释义:
vt.(在想像中)重新过…的生活,再经历
B.释义:
v.调整,调节;适应;校准
C.n.拉手;把手;有柄的;方法
v.应付;处理;使用;驾驶;拿;买,卖
D.v.挑战
根据题意,选择B
梧桐灰原

to+adjust,调整;整理;理算;评估;调节;适应;习惯,