浩方玩魔兽黑屏

只要是在浩方里开的魔兽争霸,要时不时黑屏几秒钟然后自动回复,就算是开单机也一样,但是单独在电脑启动玩就不会出现这种情况。... 只要是在浩方里开的魔兽争霸,要时不时黑屏几秒钟然后自动回复,就算是开单机也一样,但是单独在电脑启动玩就不会出现这种情况。 展开
shy1104
我的浩方62级了,还没有碰见过你这种问题。
猜想一下:
一,可能是你网速不行,卡住了?当然浩方也经常出问题,但每次都这样应该就是你的问题了。
二,你电脑上有某款软件与浩方有冲突,你关掉杀毒软件之类的试试。
三,你电脑上有某款程序在后台运行,将你的画面切出去了,然后又切回来了。中间的过程没有显示出来,你看到的就像是黑屏。这种可能性最高。我旁边一个网吧就这样,玩魔兽老是隔段时间就弹出去了,显示出桌面,魔兽被最小化,点开了又立即弹回来,需要点两次才恢复正常。有时候等画面显示清楚了,人早就挂了!
四,你某个快捷键设置错了,导致屏幕切换。
以上是我想到的几种可能,你自己仔细找找吧。
oO愚Oo
从新设置下游戏路径
tangpeng0324
切换出来 再进去就OK 我也碰到 解决了