由于一段时间训练篮球.打篮球过后膝关节下面一点的部位有疼痛,什么回事?

开始时候也没在意,以为是磕到别人那里了.但是痛了很久一运动过后,走路都有点痛..然后出去比赛的一段时间问队医生说是乳酸堆积什么的还有软组织受伤的(反正不是太懂老师还跟我做... 开始时候也没在意,以为是磕到别人那里了.但是痛了很久 一运动过后,走路都有点痛..然后出去比赛的一段时间问队医生说是乳酸堆积什么的 还有软组织受伤的(反正不是太懂 老师还跟我做了一些治疗 说堆积后 就一直堵着我到脚底的血脉),只要叫我每天热敷后用云南白药白色那瓶碰 隔几分钟喷一次 总共三次 得了一段时间没有打球后 觉得好了点 但是一打多了 有开始有点痛了 但是没有以前痛得那么厉害 想请高人指点是什么病状 怎么用药 展开
中自家2215
严重的要算骨质增生了哦,上医院拍片子看看
追问
好的 谢谢
髌骨软骨软化症,膝关节长期用力屈伸引起髌股关节磨损。非手术治疗为主,膝关节制动,疼痛加重可以先冷敷,后热敷,可适量应用抗炎药氨糖美辛。
追问
是膝盖下面那一小块 疼
追答
没错,膝盖下面连着筋的那个地方。多休息一下吧
dolugs
正常情况 多做强化膝盖的运动
追问
好的 谢谢
来自天目山蕙心纨质的神仙鱼
- - 我以前也有过这种情况,是软骨组织挫伤,打球的时候最好带起护膝,不用整药根本不管用,就是靠时间来养,没什么大问题,只用打球的时候动作不要太大就行。
追问
好的 知道了  谢谢
栓六六
我和你有过相同经历,打球膝盖被撞到,很疼。用过很多药并不怎么管用,主要还是靠自己慢慢康复,大约一个月就可以痊愈。所以本人建议,不需用药,因为效果不大。非用不可,建议用云南白药,瓶装可以喷的那种。
匿名用户
伤到筋骨了 慢慢就能好了
追问
应该不是吧。