MFC中怎样隐藏工具栏上的一个按钮~?求大牛解答~~~

不是要删除这个按钮,就是要让工具栏一开始的时候看不出这个按钮,用什么函数,麻烦大牛们详细点说好不好?万分感谢~~~... 不是要删除这个按钮,就是要让工具栏一开始的时候看不出这个按钮,用什么函数,麻烦大牛们详细点说好不好?万分感谢~~~ 展开
百度网友689f977
假如你的按钮 ID为IDC_BUTTON1
显示
(CButton*)GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->ShowWindow(SW_SHOW);
隐藏
(CButton*)GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->ShowWindow(SW_HIDE);
追问
您说的似乎是对话框里的按钮,我要处理的是工具栏的按钮,我试了你的,好像不行啊~~
追答
对不起,我没看清楚,确实是对话框的。
工具栏,一直没有使用过,不太清楚,不好意思...
minority172865
CWnd::ShowWindow
BOOL ShowWindow( int nCmdShow );
Sets the visibility state of the window.
追问
我想要的是把工具栏上的某一个按钮隐藏,好像不是这样的吧
追答
CToolBarCtrl::HideButton
BOOL HideButton( int nID, BOOL bHide = TRUE );
Remarks
Call this function to hide or show the specified button in a toolbar control. If you want to change more than one button state, consider calling SetState instead.

ShowWindow是Cwnd的方法,子类肯定可以用,你怎么调用的?
人回单6970
你好犀利啊,hustlsy。