高三一年要多努力才能上一本?

如果高一、高二没好好学,但本人是智商相当高的聪明人士,苦学一年,考个一本没问题... 如果高一、高二没好好学,但本人是智商相当高的聪明人士,苦学一年,考个一本没问题 展开
工科铭鑫学长

这个要看你的具体的学习方法,及学习内容。废寝忘食的学习,把所有高考科目的基础知识认真地打牢,该记的记住,加上认真地去做题,如果学习方法正确,学习内容全面,那么通过你的努力一定能考上一本的。
聆听听雪老师

这个和自己的基础有关系,如果自己的基础很扎实的话,那么高三也不是非要拼命的努力学习,只要合理地分配时间,也一定能够考上一本的,当然如果自己代账过多的话,那就只有花费比别人更多的时间去努力了,而且即使你这样努力,也不一定就一定能够考上的。因为学习的基础是非常重要的,万丈高楼平地起。
瀚海泛舟覆平地
高三一年要多努力,以自己的最大能力,去认真地学习,成债在全班前五名,全年级前十名。有望考重点与一本。
不能够199611

高三一年要想考上一本,那么这个东西的话谁也说不准,要付出多少的努力谁也不知道,但是往往你越努力,就越幸运。
你可以以一本为目标,往着这个分数去学习,每一个科目都平均提高几分的话,那你的提高的分数水平是非常高的。
所以,你尽量不要去只盯着一门科目去认真学习,应该多门科目进行发展,多门科目进行提高,这样的一个提高水平才能够达到你上一本的水平。
编辑快乐轻松人生

反正是要非常的努力。
高中学习本来就是一个非常辛苦的,三年时间积累才下来,才能够考到一个好的成绩。
如果想通过一年的时间来努力,确实要付出太多的精力,这个精力只要有自己才能知道的。