htc手机推荐 2000-3000的

cuidongzhu
htc手机种类繁多!

现在流行的主要就是两款 一款G11一款G12 简单的给你介绍一下
G11比较适合男生拿,4寸的屏幕无论是玩游戏还是看电影都很棒,后置800W双补光灯摄像头前置130W摄像头,无论是配置还是性能都非常的不错,G11价位在2800左右
G12比较适合女生拿,3.7寸的屏幕不大也不小女生拿刚刚好,后置500W摄像头前置30W摄像头,配置和性能和G11是一样的就是比G11要小了一点,拍照方面弱了一些 G12价格在2550左右

下面是性价比比较高的HTC手机,楼主可以参考下:

G13 目前价格在1550左右 是这个性价比比较不错的一款,拥有后置摄像头500W,就是分辨率和CPU和屏幕小了些,屏幕是3.2寸 但这个价位来说绝对是不错了的
G15 目前价格在1800左右 是最近才出的一款机子了,一上市就卖的很火,是一款以社交网络为主的一款机子,后置摄像头也是500W但带有前置30W的摄像头可以视频通话用,分辨率没有提高但是CPU进行了提高从500提高到了800,屏幕也从3.2寸提升到了3.4
G7 目前价格在2250左右 是HTC卖的最火的一款机子了,造型也是很不错的,3.7寸的屏幕,CPU也提升到了1024,后置500W的摄像头,唯一有些遗憾的是不带前置摄像头,但绝对是一款值得入手的机子

【手机答疑】专业团队真诚为您解答,希望能够帮到您。
若有其他疑问欢迎追问,最后预祝买到一款逞心如意的手机
上海韵鼎
比尔盖茨李
你好:安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。HTC的G14,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高,很实用,缺点就是待机能力一般。以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
dai474748
饿 你是要买行货还是水货啊 而且每个地方的价格都有点不一样。 不过我就我了解的话 有以下几款给你选择 G10 G12这2款应该是2000一点 , G14 还有一个裸眼3D功能的估计会贵一点我就是用的G14我是7月份买了3400RMB 不过现在应该降价了 我个人建议你买后面2款 因为是双核的。
揭阳曦qz
现在手机都蹦着去 大屏幕 多核 大内存了 例如三星 htc 摩托都出4.65寸 4.7寸的手机了
我用的G10 4.3寸屏 觉得很合适 4.0 3.7就太小了 我买的时候3700 现在2400左右
推荐你买G14 双核 4.3寸 屏幕很清晰 比我的屏幕清多了 2880 你值得拥有
有不明白的可以问我 370532434QQ
注意前面有妞
强烈推荐g14!双核cpu,800w像素。4.3寸屏幕!
备选g10,g11,g12,