vipkid少儿英语一年学费多少钱?

颖川英语
这家机构是分为不同的单元就是不同的价格吧,基本上每节课最少也是在160元,可能还会达到接近200元一节课的价格,所以价格这一块是比较贵的,对于一般的工薪家庭,我们觉得是非常贵了。

一起上班的同事就给我家孩子推荐了这家少儿英语培训班,说是可以和在线外教一对一口语练习,里面都是持证外教教学,口语发音标准,价格不贵一节课不到20元,性价比非常高。

现在这家也在经常做活动,大家可以先领取一节免费试听课,看看英语口语学的如何,试听还可以获得28件精美教材免费包邮送,以及52节公开课免费看:点击领取外教免费试听课

这里分享我了解到的题主问到的这家机构的具体情况:

一、介绍:

这家成立于2013年,成立时间不长,不过广告覆盖也比较多,在业内算有一定的知名度,目前是刘涛代言。在一些线上或是线下都做了很多的广告。

课程只做少儿英语,理念是打造高端少儿英语课程,找的外教都是北美外教,价格也最贵,不过不知道为何教材是自编的没有选用原版教材。

二、效果:

我是去年在这家给孩子报读课程学习的,上课需要帮助孩子提前预约上课,每节课的外教都是不同的,都是北美外教,课件很丰富,有很多精美的公开课,但是主要有效果的只有主修课,主修课并不是很多。

然后外教并不好约,因为竞争激烈,一些家长还设计了抢课软件在抢课,是没有课后服务的,也只能手动录屏不能监课。虽说学习了一年的时间,效果只能说很一般,并不能立刻提高口语水平,进度偏慢,考核级别也是上了课就能过,没什么难度。

希望我的解答可以帮助到你啦!

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
vipkid少儿英语一年学费多少钱?市场上英语培训价格在80-200元之间。
这里推荐大家在阿卡索外教网学习,知道咱们家的,一般都是纯粹靠学员的转介绍和口碑传播,效果是真的不错。
只要让孩子每天坚持打卡学习,不出半年就能养成一口地道的口语了,这里分享试课给大家:免费领取,外教一对一精品课程
阿卡索外教网有10000多名来自世界各地的外教,每位外教都是经过严格的筛选体制出来的,所以很优秀,保证外教100%持证教学,外教稳定性好,预约方便,课堂随时和学生进行英语交流,而且一年的学费只要7000多,每节课平均下来20元左右,十分的划算。
中土地能猫J
vipkid在少儿英语教育方面还是很专业的,这个平台上面外教的审核也比较的严格,而且,每个外教都是来自北美国家的,还是非常优秀的。