cad怎么调节十字光标大小

鲨鱼星小游戏

操作方法如下:

1、打开CAD软件后我们可以看到系统默认的CAD十字光标的大小。

2、在CAD的绘图区按右键选择最后一个的选项命令。

3、在弹出的窗口顶部,点显示选项。

4、在右下角我们可以看到这样的内容:十字光标大小,这便是调整光标大小的地方。

5、用鼠标拖动滚动条,或者直接输入数字的大小,数字的大小反映的是十字光标的大小,数字越大表明十字光标大。

6、调到自己想要的数值后,点下方的确定按键,就完成改变十字光标大小了。

爱教育yang

cad调节十字光标大小

1、双击电脑桌面上的CAD软件,打开软件后我们可以看到如下图所示的系统默认的CAD十字光标的大小。

2、点击菜单栏上的工具按钮,在弹出的下拉框中选择选项这个命令,或者在CAD的绘图区按右键选择最后一个的选项命令。

3、打开选项命令后弹出如下图的对话框,通过选项可以对CAD的一些功能进行相关的设置。

4、点击上面的显示标签,在右下角我们可以看到这样的内容:十字光标大小。这便是调整光标大小的地方。

5、用鼠标拖动滚动条,或者直接输入数字的大小,拖动时左边的数字也跟着变化。数字的大小反映的是十字光标的大小,数字越大表明十字光标大。

6、把数字调成100时,按下方的确定键,从图中可以看到原先的小十字光标变大了,光标充满整个屏幕。

cad它是一个可视化的绘图软件,许多命令和操作可以通过菜单选项和工具按钮等多种方式实现。对于初学者只要找到相关按钮进行操作即可。

首先建立图层,包括名称、线宽、线型;其次确定绘图方案,绘制过程中遵循,“先中心,后局部”,先确定好图纸中心线,再慢慢绘制局部边缘,最后通过修剪等方式完成整个图形。不过对于初学者来说,绘制的图纸往往会存在很多错误,所以,我们一定要养成勤检查的习惯,通过不断的对比,来发现自身图纸的不足以及问题,然后不断修正。

nice山东草原狼

在工具----选项-----显示

找右下角的 “十字光标大小” 设置自己喜欢的大小即可
我都是选择100
杨小天百事通

CAD如何调大十字光标?这个视频告诉你!办公软件实用技巧。

妈咪的心事