请问我该怎么办?

大学里其实期末成绩并不真实,掺杂了水分。那些跟老师关系好的,爱巴结老师的人即使复习的并不好都会得高分,而我不擅长这一套,也看不起这样的行为,虽然学习非常努力,熬夜复习,但... 大学里其实期末成绩并不真实,掺杂了水分。那些跟老师关系好的,爱巴结老师的人即使复习的并不好都会得高分,而我不擅长这一套,也看不起这样的行为,虽然学习非常努力,熬夜复习,但因为跟老师不熟悉,最终我成绩只能平平。但我偏偏还是一个特别看重成绩的人,一直很苦恼,但也丝毫没有办法,我该怎么办?是咬牙坚持努力下去继续考不高的分数,还是利用其他办法呢? 展开
紫丁花香寒烈
其实你没必要纠结的,大学里那些爱巴结老师的人他们虽然得了高分,可那又怎样呢?他们毕业走上社会没有真本事多半混得不好。你不用管他们怎么样,你现在努力去学习,只要有能力,将来毕业就能找到好工作,照样可以比他们混得好。加油!
晓晓OK
坚持做真实的自己,努力学习,分数和能力相比,真实的能力才能得到用人单位的青睐。
来自情人谷和蔼的画眉
我认为你应该努力去学习才对,我们大学毕业了,必须掌握一技之长,有文化,有技术,在社会上才能立足得稳,不要贪一时的虚荣,而迷失了自我。