鸡腿怎么去皮

平子说

生活中很多人喜欢吃鸡腿,却不喜欢鸡腿表面的鸡皮,想在烹调以前把鸡腿上的皮去掉,只是不知道应该怎么做,今天小编就专门为大家说说这个问题,同时也会告诉大家,去皮的鸡腿怎么做最好吃。

用剪刀先把皮剪开

鸡腿上的皮怎么去

鸡腿上的皮再去除湿,方法比较简单,可以把它洗净以后,用剪刀沿着鸡腿上的皮剪一个口,然后再用手用力把表皮撕掉,也可以把鸡腿清洗干净以后入锅煮制,煮到五分熟时,它表面的鸡皮与里面的鸡肉就会分离,直接用手把它去掉就可以。

去皮鸡腿怎么吃

1、去皮以后的鸡腿最适合烤着吃,在烤制鸡腿以前,需要准备去皮鸡腿,3到5个生抽,适量食用盐和料酒以及橄榄油和黑胡椒粉要适量准备一些,最后还要准备好烤盘和烤箱。

2、把准备好的去皮鸡腿,用清水冲洗干净,用吸水纸把鸡腿表面的水分吸干,用刀在鸡腿上横着切几刀,然后把它放到碗中,加入适量的橄榄油和生抽以及料酒和食用盐,最后放入黑胡椒粉,调匀以后放入冰箱腌制三小时。

3、把烤盘准备好,铺上锡箔纸,把腌好的鸡腿取出以后,摆放在烤盘中,然后把碗中腌鸡腿余下的汤汁再淋在鸡腿上面。把烤箱定在200度上,预热五分钟,然后把装有鸡腿的烤盘放到烤箱中,烤二十分钟。

4、烤制的过程中要取出翻面,在翻面以后可以刷一些蚝油,烤好以后的鸡腿色泽红润香气诱人,而且一点也不油腻,吃起来味道特别好。如果喜欢蒜香风味的烤鸡腿还可以在烤制时加入适理的蒜末,这样烤好以后的鸡腿就会有浓郁的蒜香味。

希望我的回答对你有用,谢谢采纳

匿名用户

鸡腿上的皮把它洗净以后,用剪刀沿着鸡腿上的皮剪一个口,然后再用手用力把表皮撕掉,也可以把鸡腿清洗干净以后入锅煮制,煮到五分熟时,它表面的鸡皮与里面的鸡肉就会分离,直接用手把它去掉就可以。

镜景山80
1.
去皮以后的鸡腿最适合烤着吃,在烤制鸡腿以前,需要准备去皮鸡腿,3到5个生抽,适量食用盐和料酒以及橄榄油和黑胡椒粉要适量准备一些,最后还要准备好烤盘和烤箱。
2.
把准备好的去皮鸡腿,用清水冲洗干净,用吸水纸把鸡腿表面的水分吸干,用刀在鸡腿上横着切几刀3.
把烤盘准备好,铺上锡箔纸,把腌好的鸡腿取出以后,摆放在烤盘中,然后把碗中腌鸡腿余下的汤汁4.
烤制的过程中要取出翻面,在翻面以后可以刷一些蚝油,烤好以后的鸡腿色泽红润香气诱人。
飞飞在天336eb
鸡腿上的皮再去除湿,方法比较简单,可以把它洗净以后,用剪刀沿着鸡腿上的皮剪一个口,然后再用手用力把表皮撕掉,也可以把鸡腿清洗干净以后入锅煮制,煮到五分熟时,它表面的鸡皮与里面的鸡肉就会分离,直接用手把它去掉就可以。
帐号已注销

鸡腿去皮非常简单的,只要给鸡腿切一刀然后用手一撕就下来了,鸡腿上的皮非常的好去的,只要用力撕就能撕下来。