苹果双系统怎么删除windows

哆啦聊教育

点击主桌面上的火箭标志进入菜单内,Boot Camp助理点击进入。选择第三项移除Windows点击下方继续。点击恢复开始删除Windows系统,详细步骤:

1、点击主桌面上的火箭标志进入菜单内。

2、找到Boot Camp助理点击进入。

3、选择第三项移除Windows点击下方继续。

4、点击移除开始删除Windows系统。

小鱼的奇思乐园

如果您想从Mac电脑中删除Windows 10操作系统,可以按照以下步骤进行操作:

  • 首先,启动您的Mac电脑,进入macOS操作系统。

  • 然后,打开“启动磁盘工具”应用程序。您可以在“应用程序”文件夹中找到它。

  • 在“启动磁盘工具”中,选择包含Windows 10操作系统的分区,并点击“删除”按钮。在确认删除操作之前,务必备份重要的文件和数据。

  • 确认删除操作,并等待分区删除完成。

  • 最后,从“系统偏好设置”中删除Windows启动磁盘选项。打开“系统偏好设置”,选择“启动磁盘”,然后选择macOS操作系统作为默认启动选项。

dut529

客户在使用刚买的苹果电脑,由于使用苹果系统不习惯、不顺手。导致很多买了苹果电脑的朋友,都会在苹果电脑上安装一个windows系统,所以苹果的双系统就出现了。

苹果电脑如何安装windows系统,请参考:苹果电脑安装双系统

有些客户在使用了一段苹果系统后,感觉苹果系统使用习惯已经掌握,不需要Windows系统,就想把Windows系统删除。那怎么来操作呢?

前期准备

准备一个U盘或移动硬盘,进入Windows系统,将Windows系统中的用户数据全部备份出来。

操作过程

1、点击重启电脑,重新启动时按住option键。(当电脑重启时,就按住Option键不要动)

2、直到出现以下界面后,点击Macintosh HD选项,进入苹果系统。

3、切换到苹果系统后,在“前往”中找到“实用工具”。

4、打开“实用工具”后,找到“启动转换助理”英语名称:Boot Camp选项。

5、双击”启动转换助理”软件。 出现以下界面,点击继续。

6、选中”移除Windows 7或更高版本“,并点击继续。

7、点击”恢复“来移除Windows 分区。

8、在删除windows分区时,需要输入苹果系统的用户名和密码,来确定是否需要这么更改。

输入苹果系统的用户名和密码。

9、正在进行磁盘分区....

10、将磁盘恢复为单个分区的macOS宗卷。

警告:Windows宗卷及其所有内容都将永久丢失。所以在确定好删除Windows系统前,需要进入Windows系统中的所有数据备份出来。

11、Windows分区已被移除,磁盘已恢复为单一宗卷。看到如下所示:说明Mac删除双系统中的windows系统成功。
干吧蝶
在苹果MAC系统下,用磁盘工具,分区,删掉WINDWOS分区即可
匿名用户

1、点击“前往”,“实用工具”,打开“Boot Camp助理”。

2、在Boot Camp界面,直接点击继续,在三个选项中,选择“移除Windows”,继续,即可。