驾驶证c照 怎么考?要过程

竹清幽影16
第一步理论考试 90分及格
第二步移库入库 先学入库一周至二周时间,第二步移库学习一周至二周时间,考试两个一起考。
第三步场地考试 我们这现在是10 项选4项,具体哪4 项待考试当天抽签。具体项目:进库、百米加减档、靠边停车、90度转弯、S弯、路障(绕大饼)、过起伏路、单边桥、过限宽道、上坡定点停车起步。
第四步道路行驶 方法同上10 项选4项,具体哪4 项待考试当天抽签。具体项目:行为上的安全如上车前的检查、系好安全带、后视镜调整等等;行车过程如喇叭的使用、变换车道、过红绿灯等等等等就不一一列举 道路行驶 考的主要是心态,大多人都倒在紧张上了

上述四项考完,还有一次医护知识考试,开卷的,很简单,然后一周后就可以拿到驾照

我们这一次不落,顺汤顺水的话,45天可拿驾照
追问
哇  Thank you ! 留个qq.我详细的问 ,不然我给你留q也行
追答
我没QQ,你有问题现在可以问我

参考资料: qq

FANXING木木
有倒库,移库,贴库;然后考试科目一,再学侧方位停车,单边桥,井盖,坡起,考科目二;然后是外路练习,主要是起步时的闪光灯,安全带,停车红绿灯,换挡等。
追问
请问一共要多长的时间?
追答
不同的地区时间长短不同,一般天天刷小时的话,上车后一个多月就能行了最快的话
运筹帷幄969
楼主好 我简要说下 步骤是 报名 体检 考理论 理论通过考倒桩和移库 随后是选项 最后是考大路 都及格就是拿证
lcq5789
有两种方式:1是单独找教练学。2是到驾驶学校报名。
针对驾驶学校报名:提交身份证,居住证报名。首先学理论,到车管所录指纹。其次考试合格后,练习车辆,依次是倒桩,九选三,长训,路考。都合格后,领取驾驶证就可以了。
匿名用户
具体做法可向当地122热线电话咨询。