苹果好吃的做法大全

赣南脐橙2

苹果的做法
第一种做法:拔丝苹果
苹果洗净去皮去核切滚刀块,放进加了少许食盐的清水中略泡。把淀粉和清水调匀做成淀粉糊。热锅上油,油温6成热时,把切好的苹果裹上淀粉糊,入锅中炸制。
3.待苹果块炸到金黄色时捞出控油。
4.另取一锅,放少许油,加入白糖,小火慢慢熬制,待糖化且变浅黄色后关火。
5.倒入炸好的苹果块迅速翻匀,起锅盛到抹过油的盘子里即可。
小贴士
1.步骤7熬糖的过程中要全种小火,另外锅铲也一直不停的搅动白糖,让它受热均匀。
2.糖熬成浅黄色后就可以关火,以免火侯过头,熬好的糖浆会发苦。
3.装拔丝苹果的盘子事先抹层薄油,清洗的时候会更方便。
4.做好的拔丝苹果配一小碗凉开水一并上桌

第二种做法:苹果脆片
1.苹果选脆的品种比较好,面的不太适合做这个。红富士印度青都可以。
2.切片
3.喜欢脆脆的就一定要切得够薄。 喜欢考出来还有点肉肉的感觉那就不要切得太薄。这个随意。
4.烤箱预热150度,苹果放在铺好油纸的烤盘上。一个苹果大概放两大盘。
5.两盘一起入炉烤,150度先烤15分钟,然后转到100度,烤1个半小时。出炉苹果片还不是非常脆,放在室温下待一会儿,就变得啵脆无比啦。

第三种做法:苹果松饼
1.苹果削丝
2.切丁
3.放入鸡蛋
4.加入牛奶和面粉搅拌均匀即可,糊糊要像酸奶的浓稠度即可!面粉和牛奶比例可以自己调整
5.小火煎饼3分钟左右,可以推动饼即可翻面!一个汤匙,一勺一个饼!
6.翻面炕1分钟,外脆里软即可!
小贴士
牛奶面粉自己适量加调成液体酸奶的稠度!即液体滴落缓慢!带出门的妈妈注意:苹果松饼当密封盒外面会变软!口感没有起锅好!但是不影响宝宝食用!

第四种做法:煮苹果
1.苹果洗净切成均匀的大小,枸杞、红枣、葡萄干洗净,一起放进砂锅,砂锅内入适量的冷水。
2.大火烧开后,然后中小火煮20-30分钟。
3.出锅前几分钟加入适量的冰糖,然后转到大火,使冰糖和水果充分融化、融合即可。
ID陈其禧
美食小当家

苹果糖水
准备食材如下:苹果500克,枸杞1抓,蜂蜜适量,红枣10个,桂圆肉
具体做法如下:将枸杞泡水几分钟,清洗干净备用,红枣洗去灰尘,备好苹果,苹果去核,不要削皮,并将苹果切成大丁,取一煮锅,将苹果放入,并倒入适量的清水,大火煮开,转小火25分钟,怕酸可以加点白糖或冰糖与苹果同煮.最后将枸杞倒入,煮开就可以享用了。

做法4:苹果脆片
准备食材如下:苹果2个,柠檬半个
具体做法如下:苹果洗净去核。苹果选红皮的脆苹果,烤出来的片好看有酥脆,切成厚度不超过2毫米的薄片,立即加入柠檬汁拌均匀,铺在烤网上会烤的快一些,但易碎,建议还是放在烤盘上烤,箱上下火定90度,烤一个半小时到两个小时,烤好的苹果片,在烤网上一个半小时就好了。
苹果红枣泥

下面来看看做法:

主料:大苹果1个,红枣5个

将苹果和红枣切成小段,水煮开以后上锅蒸10-12分钟放凉后再加入少许纯净水,用榨汁机将苹果和红枣打成泥,好吃又营养的红枣苹果泥就做好了,大家也一起做起来吧,作为平常的小甜点也是很好吃。
我是幺妹DF

准备食材如下:苹果500克,枸杞1抓,蜂蜜适量,红枣10个,桂圆肉
具体做法如下:将枸杞泡水几分钟,清洗干净备用,红枣洗去灰尘,备好苹果,苹果去核,不要削皮,并将苹果切成大丁,取一煮锅,将苹果放入,并倒入适量的清水,大火煮开,转小火25分钟,怕酸可以加点白糖或冰糖与苹果同煮.最后将枸杞倒入,煮开就可以享用了。

做法4:苹果脆片
准备食材如下:苹果2个,柠檬半个
具体做法如下:苹果洗净去核。苹果选红皮的脆苹果,烤出来的片好看有酥脆,切成厚度不超过2毫米的薄片,立即加入柠檬汁拌均匀,铺在烤网上会烤的快一些,但易碎,建议还是放在烤盘上烤,箱上下火定90度,烤一个半小时到两个小时,烤好的苹果片,在烤网上一个半小时就好了。
苹果红枣泥

下面来看看做法:

主料:大苹果1个,红枣5个

将苹果和红枣切成小段,水煮开以后上锅蒸10-12分钟放凉后再加入少许纯净水,用榨汁机将苹果和红枣打成泥,好吃又营养的红枣苹果泥就做好了,大家也一起做起来吧,作为平常的小甜点也是很好吃。
追答
准备食材如下:苹果500克,枸杞1抓,蜂蜜适量,红枣10个,桂圆肉具体做法如下:将枸杞泡水几分钟,清洗干净备用,红枣洗去灰尘,备好苹果,苹果去核,不要削皮,并将苹果切成大丁,取一煮锅,将苹果放入,并倒入适量的清水,大火煮开,转小火25分钟,怕酸可以加点白糖或冰糖与苹果同煮.最后将枸杞倒入,煮开就可以享用了。做法4:苹果脆片准备食材如下:苹果2个,柠檬半个具体做法如下:苹果洗净去核。苹果选红皮的脆苹果,烤出来的片好看有酥脆,切成厚度不超过2毫米的薄片,立即加入柠檬汁拌均匀,铺在烤网上会烤的快一些,但易碎,建议还是放在烤盘上烤,箱上下火定90度,烤一个半小时到两个小时,烤好的苹果片,在烤网上一个半小时就好了。苹果红枣泥下面来看看做法:主料:大苹果1个,红枣5个将苹果和红枣切成小段,水煮开以后上锅蒸10-12分钟放凉后再加入少许纯净水,用榨汁机将苹果和红枣打成泥,好吃又营养的红枣苹果泥就做好了,大家也一起做起来吧,作为平常的小甜点也是很好吃。
超级小奶包忙内
准备食材如下:苹果500克,枸杞1抓,蜂蜜适量,红枣10个,桂圆肉
具体做法如下:将枸杞泡水几分钟,清洗干净备用,红枣洗去灰尘,备好苹果,苹果去核,不要削皮,并将苹果切成大丁,取一煮锅,将苹果放入,并倒入适量的清水,大火煮开,转小火25分钟,怕酸可以加点白糖或冰糖与苹果同煮.最后将枸杞倒入,煮开就可以享用了。

做法4:苹果脆片
准备食材如下:苹果2个,柠檬半个
具体做法如下:苹果洗净去核。苹果选红皮的脆苹果,烤出来的片好看有酥脆,切成厚度不超过2毫米的薄片,立即加入柠檬汁拌均匀,铺在烤网上会烤的快一些,但易碎,建议还是放在烤盘上烤,箱上下火定90度,烤一个半小时到两个小时,烤好的苹果片,在烤网上一个半小时就好了。
苹果红枣泥

下面来看看做法:

主料:大苹果1个,红枣5个

将苹果和红枣切成小段,水煮开以后上锅蒸10-12分钟放凉后再加入少许纯净水,用榨汁机将苹果和红枣打成泥,好吃又营养的红枣苹果泥就做好了,大家也一起做起来吧,作为平常的小甜点也是很好吃。
恬然又乐观的小鲤6122

里面塞什么水果都可以,比如西瓜苹果草莓等等。 6 郁金花开:西红柿做花蕊,小葱做花茎,玉米粒点缀。 7 快乐的毛毛虫:主要使用猕猴桃身体,茄子切成四条腿