伊布和埃托奥哪一个更有价值?巴塞罗那用埃托奥加高薪换来伊布意义何在?值不值?

bbfbq
从战略上来说,伊布的作用更明显,因为巴萨打的是压迫式进攻,对手很有可能会采用密集防守来对付巴萨。而破密集防守的最简单方法就是高中锋战术。他是高点,力量足,控球能力强,在前场能够拿住球,可以把巴萨的战术多样化。遗憾的是伊布的个人心理素质一般,关键时刻容易掉链子。说白了,他没融进去。
埃托奥的技术和速度是绝对优势,他在巴萨现有的战术体系中会如鱼得水的。是一个标配前锋。很好用。
总结一下:伊布这种高中锋可以为巴萨的进攻体系换来更多的变化,是一种更好的尝试。只不过伊布没有适应巴萨的踢法,心理素质也不过关。埃托奥很适合巴萨现有体系。他俩的交换,应该说从长远角度讲是正确的尝试,但从结果上来看,失败了。伊布没有融进来。
daoshou3288
很难说,但从价值来说是不值的,埃托奥在国米拿到了联赛和欧冠的冠军,伊布在巴萨几乎是失败的,但从能力上来讲,伊布应该比埃托奥强吧?起码差不多吧?很难说啊。。。
芒芒果果2011
总体对于巴萨来说埃托奥的价值是天伊布就是地下跑的。对于俱乐部来说 价值的所在一个就是进球,冠军。重要比赛的关键进球。已经附带的商业价值和人气价值
手机用户47012
umf栅o蕤┾dモ