psp3000,3ds,psv哪个好呢?

价格,性能比较?还有3ds什么时候能破解,有中文版的吗?... 价格,性能比较?还有3ds什么时候能破解,有中文版的吗? 展开
苍姬
psp现在是谷底阶段,各种便宜真是没话说 这让我相到当年的700元ps2
psv游戏是向下兼容,并且psv和psp可以联机 ,也就是说,psp暂时还不会淘汰,说实话 没钱的话 真心推荐psp
psv的破解真是个谜一样的存在,但是 有钱的话 还是推荐的
3ds已经破解了,但是破解的木有3d(木有3d的3ds。。。)
3ds真心不推荐 买过的人都是落灰的结果
当然 还是要看个人口味 要是偏爱休闲 3ds还是非常好的
追问
真纠结不知道买哪个?还想买个touch4...
追答
还是ipad2 3g吧。。。touch啥的换代太快
当然 我个人纠结到了最后还是买了ps3
xjh62518
按发型时间说,肯定是psv最先进。但是3ds有裸眼3D,也是很优秀的高科技。至于3000那是迟早淘汰的。建议PSV 3DS之间做取舍。当然国人想玩海贼版,要等破解系统。 PSV现在还没发售,价格估计是最贵的。PSP国内,网上很便宜,1500左右就可以拿下。3DS我不清楚,LZ可以淘宝上查一下,貌似也要2000左右
追问
感觉3ds的画面没psv好,而且我想玩真3,鬼泣之类的动作游戏,3ds的游戏比较休闲~,而且这两个都没破解。。。
追答
3DS的话可以参照DS,虽然说3DS的画面“进步”了,但是也就是PSP 3000的水平。所以我个人也比较倾向于PSV的。动作类游戏玩PSP系列还是不错的,不过休闲类,RPG的话,DS系列游戏比较多一些。
dczzz1515151
如果现在买的话psp已经很便宜了~1200左右就可以有个很好的配置~!但是二手和翻新很多!3ds我玩过,效果不错!很互动现在也是降到了最合适入手的时候现在买就1400左右!但是下个月可能会涨~!因为有大作出~!psv是性能最好的但是还是等等!!等明年观望一点时间最佳~!3G报价2400左右~wifi报价1800左右~但是还要看js们了~3ds可能明年破~没有中文版的~
匿名用户
我cao全都是任黑啊!楼主自己百度一下3ds和psv看看参数啥的别听他们瞎比比、看看游戏视频啥的、不要听别人说!!!!!要自己去体验、3ds的破解要比psv的快!我不是什么黑、都一样
匿名用户
psv很不错,登录后已有中文打字法。游戏性完全超过了psp3000和3ds价格在2000左右