幼师大专文凭可以报考小学教师资格证书吗 5

ccrb315
根据规定:
①取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历;
②取得小学教师资格,应当具备中等师范学校毕业及其以上学历; 。。。。。。
如果执行政策特别严的话,貌似不可以;
如果比较松的话,应该还是可以的。呵呵,中国特色。。。
DIAOWANGLIN
一般小学教师资格证书一年考一次,不同学历都可以考,但是要弄清楚报考的专业
匿名用户
大专幼师出来会有一个幼师资格证。一般是专业对口,教师证上会写你教什么的,如语文教育类。
甜心甜蜜爱恋你
可以