为什么我玩魔兽世界很卡

我的配置有鲁大师图,网络是没问题... 我的配置有鲁大师图,网络是没问题 展开
那年冬天jw
显卡肯定跟不上了。不要只是升级某一个硬件。这样只会使电脑配置不均衡,相差很大。内存不用过高。2-4G就行,但是显卡一定要跟上,游戏显卡或影音都行,关键是升级显存。举个例子:短板效应:一个木桶盛水多少不看哪个边缘高,而看最低的那个边缘有多高。妥善升一下级吧。还有就是不一定非得使用最好的游戏画质,这样会导致网速不太流畅,电脑运行过快发热超频等,也会导致游戏有点卡。
另,内存很牛逼啊。给力。
个人建议,仅供参考
山水阿锐
您好,您的配置玩魔兽世界是可以的,不会出现问题。建议您查杀电脑病毒。另外,建议检查设备管理器中的显卡驱动,看看有没有问题, 如果有问题,建议您在此重新安装显卡驱动,要用原始驱动盘安装。
蜡笔小虎1986
那是因为你机器配置不行 或者软件冲突
zchi3215
建议你换个系统吧..win7本身就很占硬件资源.
蓝志厚子珍
1是自己机子问题,2是服务器问题,3是你在外面登录太多.一般情况下浩方不卡,不过你玩真三的话最好还是VS.