怎样自制美白面膜

抽C抽C
自制强效补水面膜——强效补水芦荟面膜

芦荟可以高度补水、锁水能力,成为皮肤补水保湿护肤品的首选。

做法:选新鲜大株的芦荟,切出几小段放入搅拌机搅拌后将芦荟汁倒入小碗内,加入适量的鸡蛋清、奶粉或鲜牛奶;把三种原料搅拌成糊状,敷于面部,进行轻轻按摩。
高修复能力——橄榄油面膜

对平滑肌肤细纹、抗衰老有着很好的效果。

做法:用50毫升牛奶加四至五滴橄榄油,用面粉调和制成面膜,敷于面部20分钟,然后用清水洗净,可以增强皮肤活力及弹性。

希望对你有帮助
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

自制美白面膜

  1.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了.

  2.用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次

  3.用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩!

  4.最简单最便宜最方便但是十分十分十分有效的美白方法(亲身体验)将香蕉弄成糊状(一定是香蕉,不能用芭蕉代替),然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脸部,最后什么都不要做。20分钟后洗掉...你发现了什么?是不是白了一圈

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

名为毛上青1608
◣◥
◥NE◥◇t
祛 ◇
◇◇◇◇x
斑 ◇
茶◇
◇◇◇◇d
就着疼776
PS'︶ㄣ
〖NE〗
〖祛〗 ╭(—?—)╮
〖斑〗Txd
〖茶〗
阿布AB妍
为什么不直接买呢
百度网友e513cbb00
自己制作价格贵么?