小学有必要补英语吗?

财务会计豆豆老师

小学英语有两个致命的问题:一、识句不识词,二、会读不会写.因为课本上都是最简单的日常用语,靠死记硬背也能会读.一年级小学生学中文都不能这样学,何况外语!小学英语过分强调快乐教学,对学生的要求很低.考试成绩并不难说明多少问题.这次期末考试我孙子那个班60个学生有39个考满分的.这种情况造成学生和家长的盲目乐观情绪.好多家长反映:孩子在小学英语成绩不错,到了初中就掉队了.关键是没教给学生必要的基础知识,特别是拼读单词能力和归纳句型以负载语法的学习习惯.如果学生不是对英语特别感兴趣,家长也学过英语,我认为不必急着上补习班.家长可以指导学生根据相同的拼写找出读与写之间的关系,因为英语毕竟基本上是拼音文字,掌握了读音与拼写之间的关系,大多数词能做到看见了就能读出来,读对了就能写出来.另外要指导学生归纳、套用句型,照葫芦画瓢,提高语言生成能力.家长如果具有初中以上的英语水平,可以喝孩子一起看一些视频诱饵英语节目,多听、多模仿,这样可以解决发音、语调不规范的问题.
颖川英语
  儿童时期这个时间段正是孩子打英语基础的时候,如果一开始发音不准确的话,以后是很难改正过来的。而且在刚开始语法没有学好的话,那么以后在表达的时候,就会出现逻辑问题。所以英语培训班就能够帮助孩子纠正错误,帮助孩子打好英语基础。

  孩子因为年龄还比较小,所以注意力是没办法很好的集中的。所以英语培训班有专门的老师监督孩子的学习,还有学习顾问一直会监督孩子的学习情况,所以比较有利于孩子的学习。这个时候英语培训班就起到了一个辅助的作用。

  我之前让孩子去试听很多英语机构的试听课,孩子最喜欢的是阿卡索的外教老师,说这个外教老师上课特别好玩,很活泼有趣,很会讲解,听懂的比较多。这个试听课家长们也可以让孩子去听听看:限时0元领取,在线外教一对一免费学英语

  但是给孩子英语补课报英语培训班的话,收费就比自学要贵很多了。而且要不要给孩子报英语培训班还是应该看孩子愿意不愿意,因为如果孩子不愿意的话,那么报名了也不会有什么好的效果。因此想要给孩子报英语培训班的家长还是应该要带孩子亲身体验一下机构的试听课程,这样就能知道孩子是否喜欢机构的上课模式。

  孩子上班两个月后,就已经能看到效果了,所以学习还是要趁早,拖得越久,越难把跟同学的差距补上来。

  不得不说阿卡索真的特别适合少儿学习英语,阿卡索这家英语机构的培训核心就是针对少儿来的,所以在少儿英语培训方面十分专业,培训效果特别好。
科学普及交流

小学有必要补英语。
因为现在小学已经有英语的。
如果小学不好, 在初中,是比较难赶上的。
聊桃Pk

当然是有必要的,小学生从三年级就应该有英语的课程,所以也应该培养小学生的英语兴趣。所以肯定是有必要补充英语的兴趣。