小学四年级需要补英语吗?

冰野略识之无

一般城市的小学英语老师水平又普遍比较低,想学好英语就必须补课了。

然而,它也取决于孩子的实际情况,四年级的孩子如果对英语感兴趣,并能积极完成其他作业,可以让她,毕竟,有很多人在治疗类,可以激发兴趣,自己的学习可能会让孩子无聊,所以没有兴趣。

也许有人可以自己教它,但这种环境不同于辅导班,那里有很多吸引孩子的地方,如糖果棒,冰淇淋棒,课堂分数等。所以如果可以的话,建议孩子们去。

英语补习班选择方式:

1、看老师的教学经验

选择辅导班一定要看班主任的教学经验,有经验的老师多,懂得如何引导孩子多了解学知识。

2、看看课程体验是否良好

选择补习班一定要看班经验好,报名前先去试听课体验班。

3、看是什么样的教学模式

现在小班教学,不仅线下有,线上也有,大家可以根据自己的需要进行选择。如果你想和老师面对面交流,如果你有足够的时间和精力,你可以选择线下的老师。如果你不想外出或想节省时间,你可以选择网上课程。

教育达人小嫣

一般城市的小学英语老师水平又普遍比较低,想学好英语就必须补课了。

不过这也要看孩子的实际情况,四年级孩子如果对英语比较有兴趣,并且能主动完成其它作业,可以让她上,毕竟辅导班人多,能引起兴趣,自己学可能会让孩子枯燥乏味,所以没兴趣。

也许有人自己就能教,但这种环境和辅导班不同,那里有很多吸引孩子们的地方,比如一块糖,一支雪糕,课上积分等等。所以建议如果有能力就让孩子去。

扩展资料

英语补习班选择

1、看老师的教学经验

选辅导班一定要看班上老师的教学经验,越有经验的老师,越知道该怎样引导孩子去理解所学知识。

2、看上课体验好不好

选补习班一定要看上课体验好不好,报名前先去试听一次体验课。

3、看教学模式是哪种

现在小班教学,不仅有线下的,还有线上的,大家可以根据自己的需要进行选择。如果想要跟老师面对面,有足够的时间和精力就选择线下的,如果不太想出门、或者想节约时间就选择线上的。

xuxufish
看你对孩子的期望如何了。如果想出国,想让孩子在国外顺顺利利生活学习,就一定要学,但不一定是报班补课。选一些实用的东西,有趣的东西,让孩子自己慢慢接触英语。英语学习是一个漫长的经过,不能一蹴而就,所以如果你真有打算让孩子出国,就要现在开始,慢慢来。重点放在听说上。
如果你是觉得孩子英语分数太低,想提高分数,那就不必了。孩子刚学英语,兴趣最重要。不要为了提高分数报班,把孩子的兴趣都搞没了。
RICHUXLAY
不需要,没必要给孩子增加负担。他自己有兴趣可以学。没兴趣不要强求。2017英语不再计入高考总成绩的。
匿名用户
这个倒没必要 因为初一时老师讲的细 而且不难 只要你孩子平时上课休息听课就行了 我就是这样的 现在英语也挺好的