被摔了一跤的心情说说

墨之痕6193
1、今天真的好倒霉啊,整个人晕乎乎的,不仅把车刮了,人还摔了一跤,头痛死了。

  2、小孩在游乐场疯玩,摔了一跤,还会赖着不走吗?肯定不会,他会接着站起来——跑去玩别的。人生,总要翻篇。痛快点儿,去玩别的吧。

  3、摔了一跤,鼻血喷了一身!

  4、为了不迟到早上走的急摔了一跤,结果手机屏幕也磕破了个角,丧的一整天都没心情上班了,社畜苦。

  5、刚刚在办公室摔了一跤,铁架都倒了,还好天花还好好的真是福大命大。