百元级的蓝牙耳机哪个品牌好

虔敬且无私丶小蜜蜂610

百元级的蓝牙耳机哪个品牌好,在大多数人的印象之中,蓝牙耳机不过是为了满足在驾车或运动为了方便才被推广起来的产物,也有很多人在说“蓝牙耳机听个响”,到如今蓝牙耳机已成为主流的时代你该不会也这样认为吧,下面推荐几个好音质的平价蓝牙耳机。

1、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

推荐理由:高通蓝牙5.2,音质好,游戏加速模式

南卡lite Pro耳机搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,听声辩位中抢占先机!定制13mm大动圈单元音质表现也尤为出色。

2、1MORE时尚豆Stylish

这款1MORE时尚豆Stylish真无线蓝牙耳机本身也是主打真蓝牙5.0,APTX/AAC高清蓝牙,钛复合振膜动圈单元,96小时待机,DSP通话降噪,隔噪设计等。耳机的造型非常的有个性,采用的是豆子的样式,非常的时尚,所以顾名思义,也被称为时尚豆耳机。耳机的整体尺寸为27*27*23mm,重量方面为6.2g,也非常的轻巧,久戴无负担。

3、VIVO TWS Earphone

这款VIVO TWS Earphone无线蓝牙耳机外观上来看采用镜面设计有很强的设计感。即使作为装饰品也很漂亮。拥有VIVO手机专用APP。续航4小时。也可满足基本用电需求。采用生物振膜设计,动感实足,音质有感染力。

4、魅族POP2

这款耳机给人第一感觉就是简洁、清爽。魅族 POP2在两侧耳机外壳均集成了触控功能,还是很方便的。但可能是因为触控太灵敏了吧,或者是我还没使用习惯,总觉得在识别手势的准确度上还有进一步提升的空间。日常运动不怕掉,再加上IPX5的防水简直是运动的标配了。6mm的石墨烯振膜单元,尽全力让真无线蓝牙耳机也能拥有更好的音质。

5、小米 Air2S

小米真无线蓝牙耳机Air 2s的定位是一款半入耳式耳机,采用了蓝牙5.0芯片,并且还搭载了智能感应设计,耳机内置了红外光学传感器,还具备开盖即连以及ENC环境降噪技术设计。开盖即连跟小米手机连接后,打开充电盒手机便会自动弹窗提示完成连接,并且还可以实时查看耳机以及充电盒的剩余电量。不过这个功能其他品牌手机是没有的。双核芯片,并且还采用了全新双耳同步传输技术可以做到声画保持同步。

喜欢天黑m

击音这个品牌还不错,我买的击音F1用着还挺好的

国产超高性价比真无线蓝牙耳机

击音F1

击音F1真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0芯片,传输距离比上一个版本提高了4倍之多,连接更加稳定,还拥有高品质双磁纯铜音圈+石墨烯超薄振膜,为耳机提供更好分辨率,无论你喜欢古典还是流行音乐,都能轻松hold住,加之芯片级EQ调制与腔体优化,数十轮的全频段调校,在音乐处理方面更加出色。

F1没有按键操作百分百代替了手机按键播控,只需要轻轻触摸耳机就能完成音乐的切换和通话的状态。延迟方面更是做到极致,吃鸡王者稳稳操作无压力,基本感受不到延迟,一键切换模式更是提高了娱乐的使用体验。耳机有三个模式可供切换,游戏模式、娱乐模式、影音模式,游戏模式下相比普通蓝牙5.0芯片延迟率降低42.9%,蓝牙4.2芯片延迟率降低81.8%,进一步提高连接稳定性,达到游戏蓝牙耳机行业的领先水平;影音模式下,提升2-3倍观影体验,轻松hold住蓝光4K画质。

击音F1搭载了DSP+CVC 8.0通话降噪技术,配合双麦克风降噪的采集,不管是安卓系统还是苹果系统,都能实现高清音质的通话体验,加上蓝牙5.0芯片的加持,信号传输更稳定,画音慢半拍也成了过去式。F1单次续航8小时,加上充电仓,总续航更是达到了35小时,再也不用担心耳机没电只能当摆设了。

酷狗X5

这款酷狗 X5 真无线耳机共有两种配色,黑色以及香槟金,我手里的这个配色是黑色,一个在任何时候都不会落伍的配色。耳机盒采用了磨砂工艺,黑色的哑光质感,有一种独特的科技感外观。

发声单元配置方面,酷狗 X5 耳机采用了 6mm 石墨烯生物振膜,优化了音乐表现力,聆听音乐时可以感受到左右耳环绕立体声,Qualcomm 高通系统级芯片 QCC3026,支持蓝牙 5.0,可传输 AptX 高品质音乐。蓝牙 5.0 技术是目前最好的蓝牙连接技术,具备低功耗、覆盖范围广,响应速度也大幅提升,且可向下兼容低版本的特点。

华为FreeBuds悦享版

华为FreeBuds造型采用流线型设计,温润柔和,触感舒适,整体看起来非常小巧,重量也确实很轻盈,单个耳机只有5.5g。华为FreeBuds悦享版拥有经典的陶瓷白和碳晶黑两种配色,白色小巧可爱动人,黑色神秘灵动活泼。

华为FreeBuds悦享版分离式无线耳机的充电效率真心很加分,支持快充,充电15分钟就可以为耳机带来90分钟的通话或音乐播放时间。单次充电最长可达3小时通话/音乐播放时间,配合充电盒反复充电,最长可使用12小时,15分钟充电可带来最长90分钟的使用时间。

魅族POP2

魅族 POP2在两侧耳机外壳均集成了触控功能,具体的操作逻辑为,长按为音量调节,单击暂停/播放、双击为切歌,三连击为唤醒语音助手,还是很方便的。好在魅族 POP2在这一方面做得不错,得益于一只耳机仅5.4g的轻薄重量,换上适合自己的硅胶套后,连续佩戴两个小时都不会出现明显的不适。

POP2本体就有8个小时的续航时间,而充电盒还拥有350mAh电池容量,满电状态下还可以为耳机提供超过24小时的续航时间,POP2采用了全新的蓝牙5.0芯片,确实在实际体验中感受到了它足够稳定,使用时基本没有出现断连的情况,表现足够令人满意。

网易云 Music Pods

Music Pods采用了蓝牙5.0技术,重要的特性就带来了极致的连接便捷体验。耳机最大的另一特色就是提供了游戏模式,用户长按耳机延长柄上的触摸按键区四秒,耳机就会语音提示切换"游戏模式",耳机就可以达到40-50ms延迟控制,这样的表现可以让用户根本察觉不到延迟的存在,真正的清晰挺声音辨位。

作为爱好《和平精英》的我,Music Pods很好的为我提供了脚步声、枪声、车声、飞机声声音指向性,可以轻松的判别声音来源。低延迟模式用于追剧也是不错的选择,可以和好的实现声画同步。将耳机放回充电仓,下次使用时耳机将自动切换回音乐模式。

在续航方面,实测耳机本体支持4小时连续音乐播放,充电仓又可以给双耳机提供30小时的续航,综合续航可以达到34小时,完全可以满足一周以上的日常通勤需要。除了日常通勤,陪伴你运动也很在行,耳机支持了IPX5级别防水,喜欢跑步的小伙伴,不用害怕耳机遭到汗水的侵袭了。

一只牛犊笃子c2

毙钨苟姿

当下生活中,耳机已经成为了不可或缺的数码产品,几乎现在都是人手都有一副蓝牙耳机,很多不差钱的朋友可能会选择大厂产品,但还是有挺多贫民窟女孩的,例如我,所以性价比是我考虑的第一步,平价蓝牙耳机什么牌子好?平价不是没有好产品,只是特别容易踩雷,今天,我就结合我多年的体验经验给大家推荐这五款百位数码大神都在用的自用款。

1.JEET ONE真无线蓝牙耳机
参考价格:199RMB(限时)

近几年来,JEET这个品牌频频出现在我的视线里,主打“非时尚、不讲究酷潮”的理念,新推出的JEET ONE完美的打破这一个理念,颜值非常的高,由于价格上非常的亲民,配置也丝毫不马虎,所以深受用户欢迎。
今天就给大家分享下我的体验结果:
1.JEET ONE的颜值是最打动我的地方,一直追求原创设计,拒绝抄袭,单耳采用哑光与亮光两面衔接,还融合了完美数学曲线欧拉螺线数学方程式,设计出弧形耳柄,这种设计提高了舒适度和牢固度,还减轻了耳廓受力,舒适度不输千元耳机,因此JEET ONE 还被网友们投票为迄今为止舒适度最好的蓝牙耳机
2.JEET是音质性价比第一品牌,JEET ONE的音质也不负盛名。为了解决侧入耳式密闭性问题,JEET首创的三腔体设计+智能AI技术调音,使得低音更优秀,再加上12.5mm大尺寸动圈单元,高音更抓耳,每次听歌都有一种身临音乐现场的感觉,非常的爽,毫不夸张的说,它的音质虽然不能跟绝对的大牌比较,但是在200元价位段里无敌手!
3.这款耳机的蓝牙连接非常的稳定,这是由于天线采用的比普通陶瓷天线抗干扰性强3倍的FPC天线,我测试了一下,无论是在室内室外还是干扰强的地铁附近,都不会卡顿和断连,能适配283款手机,兼容32种复杂环境。相对于蓝牙性能,最有优势的还是延迟方面,实测在游戏模式下,延迟率做到全球最低,在85-95ms之间,苹果Airpods技术这么牛逼,低延迟率都在120ms以上。

无论从哪方面来说,JEET ONE可以说是低价版的Air Pods,目前售价199元,可以说是白菜价了,“白菜价”打造“精品质”,售罄之后,有人高价花500元买JEET ONE。

2.FIIL CC 蓝牙耳机
参考价格:349RMB

体验结果:
1.FIIL CC的外观看上去虽然很硬朗,甚至还散发着金属光泽,但耳机的腔体部分却带来一种非常柔软的感觉,所以戴起来非常的舒服,耳塞整体与耳朵的贴合度非常好,丝毫没有挤压与阻塞感。
2.音质方面FIILCC的低频与中频表现得中规中矩,表现的最好还是高频部分,穿透力强,听汪峰老师的高音简直是太震撼了,非常的舒服。

3.小米Air2 SE真无线蓝牙耳机
参考价格:399RMB

体验结果:
1.耳机整体人声表现不错,但乐器的细节较为丰富,声场较为宽阔,日常听一听还是可以的。
2这款耳机耳头的部分虽然偏大,但舒适度还是可以的,我连续戴着2-3个小时也没有出现不舒服的情况。

4.漫步者LolliPods蓝牙耳机
参考价格:259RMB

体验结果:
1.这款耳机采用的是半入耳式佩戴方式,再加上有符合人体学工艺设计,所以基本佩戴起来不会有任何压力,很舒适,而且很稳,我戴着跑步、骑行等高频运动,依然能够稳定佩戴。
2.续航方面,漫步者 LolliPods单只耳机满电状态可连续听歌6小时;充电盒能给耳机充电电三次,等于是24小时的总续航时间,平均我一星期充一次电就足够了。

5.华为freebuds3 蓝牙耳机
参考价格:999RMB

体验结果:
1.华为freebuds3的整体的外观设计我还是蛮喜欢的,非常的小巧,而且做工很精致,外形采用的是圆形设计,很独特,但唯一不足的就是立不起来,耳机机体很轻很轻,而且是半入耳式设计,戴着几乎感觉不到有重量和压迫感,我长时间佩戴下来也没有胀痛感。
2.音质方面给我最直观的感觉就是比上一代好,层次分明至极,最主要的是这款耳机支持主动降噪,能给整个音质体验感加分,我在地铁商场等嘈杂的环境声都能被过滤掉。

平价蓝牙耳机什么牌子好?以上是我自用后给大家分享的五款高性价比蓝牙耳机,希望对想要购买耳机的你有帮助!

匿名用户

半入耳蓝牙耳机什么牌子好,百元半入耳蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机的佩戴是非常便利的,有效杜绝了线材线绕的现象,但是随着社会的不断变化,蓝牙耳机的品牌与质量也随之增多,不夸张了说真的如过江之卿般。下面给大家推荐几款性价比高、非常值得入手的蓝牙耳机

Xisem西圣半入耳蓝牙耳机

99元的Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,10mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,触摸操控,续航给力,音质在500以下应该是最强的,有点bose、AKG那些牌子的味道。

Xisem西圣这个牌子专注于音频技术已有10余年,创立之初,为多家全球知名厂商提供音频、视频大型技术解决方案,以“高配置,低价格”自居,踏踏实实做技术和品质的品牌!,网上有不少网红、数码达人圈粉,在刚刚上市那会,销量一度超越小米华为的配机塞!

华为Freebuds真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds真无线蓝牙耳机外形设计比较自然,做工细节表现不错,而且配件齐全,有充电盒、充电线、各尺寸耳套等,可以满足日常的使用需求。另外,这款真无线蓝牙耳机的防水等级不错,不太剧烈的运动场景也是可以使用的!

vivo TWS Earphone蓝牙耳机

vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机的亮点之一是独特的外观设计,渐变式的配色很有辨识度,同时耳机内置传感器,他能感应到你的佩戴情况,摘下自动暂停播放,再次佩戴播放继续。内置骨传导振动传感器,佩戴状态下用户可直接语音唤醒Jovi,实现微信播报,实时翻译等功能。

OPPO Enco W31蓝牙耳机

W31采用了全新的蓝牙低延迟双传输方式,带来了更快的连接体验,同时蓝牙的抗干扰能力也得到了显著提高。还有系统级延迟优化,大大改善了游戏音视频不同步、游戏滞后、干扰和断开等问题。动圈单元配备双TPU复合石墨烯膜片,显示出更多高频细节。结合双TPU复合悬挂,显著增强低频俯冲。使用双麦克风波束形成技术,加上ENC降噪算法,您可以在嘈杂的环境中清晰地说话。