暗黑破坏神2毁灭之王的物品合成公式

求暗黑破坏神2毁灭之王的物品合成公式那些涉及符文的请用中文写好吗我看不懂的另外还要神语装备的公式譬如一孔2的武器用什么符文镶嵌能得到"钢铁"还要其他的符文组合求高手回答谢... 求暗黑破坏神2毁灭之王的物品合成公式 那些涉及符文的请用中文写好吗 我看不懂的 另外还要神语装备的公式 譬如一孔2的武器用什么符文镶嵌能得到"钢铁" 还要其他的符文组合 求高手回答 谢谢! 展开
被忘却的人
你问的内容 太多了,这里回帖不知道是不是能显示的下。

关于钢铁的问题,需要满足3条:
1、 孔洞数正好为2,
2、物品只能是 斧类、剑类、钉头锤类
3、符文按符文组要求顺序放入

PS 特别要注意:只有白色(无魔法属性物品)、灰色物品(无魔法属性带孔物品)可制作符文组。(无形或非无形均可)
蓝色、绿色、亮黄、暗金、橙色 类别物品均不能制作符文组,只能得到单个符文效果的叠加而已。

Steel
钢铁*
2 凹槽 剑/斧/钉头锤* Tir(3#) + El(1#)
20% 增强伤害
+3 最小伤害值
+3 最大伤害
+50 攻击准确率
50% 机会撕开伤口
25% 提高攻击速度
+2 法力每次杀死怪物后取得
+1 照亮范围
你去百度文库,搜“暗黑破坏神2_神符之语与合成公式 ”。
地狱传来的Rap
请留下邮箱我给你发过去
E雷兽X
大便
w1813108
留个地址,我有一个很好的帮助文件,是个词典类型的,什么都有,只是少了1.11B新加的七个神符之语。