抑郁症,多久可以实现康复?

zlzcyhu

对于抑郁症来说,能康复,取决于以下几方面因素:
1,自己的病情。
2,治疗的方式。
3,个人配合治疗的积极性和主动性。
其中,最后一方面因素至关重要。……只有自己积极配合治疗,才能获得最佳的治疗效果。如果自己消极、不配合,那就无法获得良好的治疗效果了。即使自己接受最好的治疗,如果自己主观上不配合,也是无法获得最佳治疗效果的,康复期势必会非常长。
aqui te amo。
早餐吃过了1k

抑郁症患者什么时候可以康复,这个要看患者的抑郁程度而言,这就是一个漫长的治疗过程,因为得这个病也不是一会儿半会儿就得到的,也是时间长积累而来,所以要治疗他。必须得通过药物和人的自身干预,运行环境改善和亲人的关怀,慢慢的才能好起来。
爵爷的网络

抑郁症主要是长时间情感低落造成的失眠,舒缓情绪可以多听听白噪音,晚上听有一个小问题就是戴耳机不舒服,午休的时候多听听白噪音情绪舒缓了失眠的症状会有所缓解,此外要按时吃药就好!主要是积极的去生活,要相信办法总比问题多!
匿名用户

抑郁症可以治疗也可以自我调整,所以得了抑郁症先不要恐慌,首先应该充分理性认识抑郁症,然后建立起自信心来对抗抑郁症,对抗抑郁症的方式有很多,可以考虑去心理科就诊接受专业的心理治疗,也可以辅助于药物治疗,患者自己日常应该做到每天都加强运动,以及每天都不断的恢复交际来对抗抑郁。
ling7018
谁也没有办法预料到抑郁症需要多长的时间能够治愈康复;
如果只是轻微的受刺激的抑郁症,经过简单的心理疏通,很快就能够得到康复;
假如时间比较长,抑郁程度比较严重,那么就很难在短时间内治愈康复。