高三的模拟考会决定高考成绩吗?

乜许伱卟懂cn

高三的模拟考不会决定高考成绩的,模拟考和高考题目还是有很大差距的,而且题目难度大小不一样,模拟考只能预估出来学生的成绩,而真正的高考成绩还需要学生在高考时的超常发挥,能够冷静应对,这样才能考出好的高考成绩。
么新洁pS

高三的模拟会考,可以反映出一个人的真实水平。通过会考可以验一下自己的成绩。但不能决定决定自己的高考成绩。如果高考发挥得好,成绩可能会更好。

wang_cury

当然不会,临场发挥一码归一码

磨练考场氛围,考察基础知识,模拟考还是很有必要的

保持平常心,熟悉考试过程中的每一个细节要点,保证不出错,不影响考试发挥

残疾人阿君
高三的模拟考不会决定高考成绩,但可以作为了解自己的排名、近段时间学习效果的依据。

现在离高考仅剩不到一个月时间,最重要的调整心态,把错题本拿出来,尽自己最大努力去学习。

高考考的是实力+运气+心态,模拟考成绩不理想也不要气馁,这不代表最终结果。做好自我安慰,说不定高考考的都是适合你的题型,发挥的很好。这都是有可能的。

最后时刻最重要的调整心态,多运动。预祝各位高三学子都能取得优异成绩,考上心仪的大学!
匿名用户

都说了是模拟会考又不是真正的高考,当然不会决定高考的成绩了。
模拟会考只是让考生大致的了解自己目前的水平有哪些地方是缺失的,好抓紧时间来补。