高三的模拟考会决定高考成绩吗?

YCM135706
我觉得高三模拟考一般情况下是决定不了高考成绩的。因为高考的时候有可能你会超常发挥,也可能会市场发挥。高考模拟考的难度和高考其实有一点差距的。所以高考的模拟考不用太在意在,顺其自然,努力发挥。只要做到了就好
摩卡楠楠
高三的模拟考不会决定高考成绩,但可以作为了解自己的排名、近段时间学习效果的依据。
现在离高考仅剩不到一个月时间,最重要的调整心态,把错题本拿出来,尽自己最大努力去学习。
高考考的是实力+运气+心态,模拟考成绩不理想也不要气馁,这不代表最终结果。做好自我安慰,说不定高考考的都是适合你的题型,发挥的很好。这都是有可能的。
最后时刻最重要的调整心态,多运动。预祝各位高三学子都能取得优异成绩,考上心仪的大学!
桓雅逸tN

高三的模拟考并不会决定高考成绩,只是针对高考之前的一种成绩测试。高三的模拟考如果没有考好的话,不会影响到高考成绩,只是反映出在当前阶段学习水平状态,让考生能够及时做好调整应对高考。
Xshbkw
高三的模拟考肯定不会决定高考的成绩,因为高考的话,有一些人超长发挥,这样的话他们的能力跟水平也得到了提高
不慌不忙的说道

高三的模拟考,仅仅是对正式考试的演习,让考生熟悉高考环境。
而考试的成绩,并不一定就是高考的成绩,毕竟和正式考试是有区别的,仅仅是个参考吧。