高三的模拟考会决定高考成绩吗?

慕骏0A

不能说决定,但是绝对是重要的参考,一般高三的模式考一般都会至少考3次,来摸底学生的水平,所以,模拟考的分数还是有着重要参考意义的,下来就是看考生的临场发挥和运气了。
春风拂面简约快乐
模拟考不会决定高考成绩,但可以作为了解自己的排名、近段时间学习效果的依据。

现在离高考仅剩不到一个月时间,最重要的调整心态,把错题本拿出来,尽自己最大努力去学习。
伯忆彤Oy

高三的模拟考试并不能决定高考成绩,这只是作为一次测试的一个考验而已,就是作为一个测量。高考的话只会在最后一次的高考作为总的高考成绩。平时所有的一些考试的话,是个模拟考试,而且也只是一个测量而已。
m303245283

模拟考试并不能决定高考成绩,这只是作为一次测试的一个考验而已,就是作为一个测量。高考的话只会在最后一次的考试作为总的高考成绩。
全弘致Hu

高三模拟考一般情况下是决定不了高考成绩的。因为高考的时候有可能你会超常发挥,也可能会市场发挥。高考模拟考的难度和高考其实有一点差距的。所以高考的模拟考不用太在意在