高三的模拟考会决定高考成绩吗?

做一棵招风的树吧

高三模拟考不会决定高考成绩的。只能算是一次参考。关键还是看高考如何了。
行上小兽040

高三的模拟考会决定高考成绩吗?我觉得高三的模拟考试。可能有80%的左右会决定你的成绩。因为在这些教材当中。基本上都是差不多的。
环灵枫0Ah

虽然高三的模拟考。是不会决定高考的事情但是也能有一定的关系如果模拟考试成绩比较好高考成绩也相应的应该好一些。
帐号已注销

高三的模拟考会决定高考的成绩吗?模拟考的成绩有一定的参考性,但并不能决定高考的成绩,只要你还能继续努力,取长补短,那么在高考之前成绩还是会得到提升的
笔小九讲历史
模拟考题目和真实考试题目质量是不一样的。模拟考试题目一般相对质量没有真实考试的题目有水平。所以不用担心和紧张。并不会决定高考成绩的