澳洲悉尼大学留学生本科没有毕业怎么办?

tq200507wechat
留学生没有毕业现在学历认证也不能申请了,如果通过递交虚假材料去认证,在认证过程中被查出来就会进入学历认证失信黑名单,该名单不仅会在留服官网上公示,还会影响人个征信。

但如果想在国内进国企事业单位,学历深造,落户,参加公务员考试等,学历认证都是不能缺少的材料之一。
本科没有毕业如果差得学分不多,可以转学到其他院校继续就读,但一般能转的院校并不多,并且也是一些排名比较靠后的院校,挂科之后,还需要读几年都需要转学过后的院校来决定。
本科没有毕业,如果满足一定的条件可以直接申请硕士,英国授课式硕士课程学习时间为一年,修满180个学分可以拿到学位,毕业回国之后可以正常申请学历认证。对于部分本科无法毕业,想在短时间里拿到一个真实的学位的同学是不错的选择。
本科没有毕业如果实在不想再出国留学,可以申请一份带学位的留信认证入库证明,找一份普通单位的工作。
追问
可是本科没有毕业能申请哪些院校呢?
追答
这样,你看我现在也只知道你本科没有毕业,其他情况也不了解,待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。
匿名用户

现在留学生入境需要两个条件:

  1. 澳洲全面接种疫苗,

  2. 承认中国疫苗的有效性。

澳洲全民接种疫苗的时间大约在10月,并且仍然需要观察一段时间。而中国疫苗的有效性目前已经被有些国家仍可,相信也会尽快得到澳洲的批准。因此,10月底的疫苗普及是关键。

但是有个疑问,澳洲会不会在全民接种疫苗之前逐步放宽开放,但通过最近的新闻得知:

  1. 维州州长安德鲁斯(Daniel Andrews)表示,在未来一年内,国际学生将无法大批返回澳大利亚。他周二对记者表示:“我认为今年2万或3万名国际学生(返澳)将非常困难,到目前为止,我认为我们无法做到这一点。

  2. 联邦卫生次长墨菲表示,尽管新冠疫苗接种在即,但澳大利亚的国境今年仍然不太可能开放。

  3. 旅游部长丹·特汉(Dan Tehan)表示,如果情况顺利,澳大利亚有望在明年二月左右重新开放国际边界,欢迎海外旅客入境。

通过这几位官员的表态,个人认为:可能要到2022年2月,留学生才有可能返回澳洲。

建议你保持和导师的联系,在政策有改变向好发展的情况下,尽快申请入境,完成你的学业。