澳洲悉尼大学学分不够没毕业怎么办?

马上大三结束,但是学分始终不够应该怎么办?... 马上大三结束,但是学分始终不够应该怎么办? 展开
卫136信4725607
近期澳洲的毕业问题开始多了起来,其中最多的是因为gpa低和学分不够的情况。因为澳洲为了保持大学的口碑和毕业生质量,对学生的要求也在一点点提高。
根据题主的情况,可以给到以下的办法。澳洲留学因为学分不够没毕业,可以在本科未毕业的情况下申请硕士。这也是大部分同学都选择的方式,因为这样是性价比比较高的办法。硕士的学制短,可以在一年左右的时间顺利毕业,拿到硕士的学位。
在澳洲本科留学没有正常毕业,也没有继续留学的打算了,想要直接回国。回国就只有出国前的高中学历,这样肯定是很不好的情况。建议可以申领一份留信网的认证,这样对工作也是比较好的。