苹果手机开通不了优酷会员怎么办?

星梦格格巫

苹果手机开通优酷会员的方法:

打开浏览器,在百度上搜索优酷,打开优酷官方网站。

点击注册个优酷帐号。注册完成后。

点击立即开通会员。

跳出开通优酷会员的价格,点击上面开通。

选择支付方式,例如用支付宝付款,选择开通时长,点击下面立即支付。

输入支付宝帐号,验证码点下一步。按步骤填写就行了。
取消苹果iPhone手机优酷土豆会员自动续费的方法:

点击手机屏幕上的“设置”按钮。

打开设置菜单后,点击图中所示的选项。

再点击打开界面中的“Apple ID”。

再点击“查看Apple ID”按钮。

点击“查看Apple ID”按钮后,打开的界面中如果未显示”订阅“选项,则向上推手机屏幕至显示”订阅“选项。

点击”订阅“选项。

打开”订阅“界面后,点击取消优酷vip会员订阅的连续包月自动续费即可。
京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

苹果手机取消优酷自动续费,可以按照以下步骤操作:

通过App Store取消订阅

打开App Store:在苹果手机上找到并打开App Store应用。

进入账户界面:点击右上角的头像或个人信息,进入Apple ID界面。

选择订阅选项:在Apple ID界面中,选择“订阅”选项。

找到优酷会员:在订阅列表中,找到优酷会员的自动续费服务。

取消订阅:点击进入优酷会员的订阅详情页面,然后点击“取消订阅”按钮,即可关闭优酷会员的自动续费功能。

www.0731zyzs.com

如何将手中的优酷会员进行回收?

简单的回收流程:

第1步:搜索京回收

第2步:点击卡券回收,选择优酷会员;

第3步:提交卡密,几分钟就到账了。

建议您在选择回收渠道时,综合考虑价格、安全性、信誉度等因素,以获得最满意的回收体验。