提了分手后,却非常难过,你知道有什么原因吗?

电玩菜鸟

大家好,我是游戏菜鸟Gamer,让我来回答这个问题:

梁静茹有一首歌是这样唱的:“分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的,不想过冬厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳。“但遇到这样的事情真的会快乐吗?我想大部分人都不会真的会很快乐吧。

因为一段恋情,在一起基本上都是源于两个人对彼此的感情,有感情就不可能那么轻易的放下,能够快速放下的人是少之又少的,因为人是有情的。所以一对轰轰烈烈的曾经相爱过的情侣,在因为各种各样无法言喻的事情导致提出了分手之后,都是会非常难过的。

究其原因,无外乎就是一个字--情。没错就是情,问世间情为何物,直教人生死相许,情之为物,最入人肠,最伤人心。彼此之间还难以放下对方,难以忘却在一起的点点滴滴,快乐的事情,悲伤的事情,那些过往的一切大大小小的事情,也许有争吵,但那也是难忘的珍贵的回忆。这一刻两个人被现实打败,不得不离开彼此,这样的事情放谁身上都是难以接受的。

真正能够做到分手之后不难过的,那肯定是两个人在一起的时候没有多少感情,或者说没有经历多少的事情,在一起的时间短。也有可能是两个人其中确实觉得对方不适合自己,和平分手,分手之后仍然是朋友,彼此握手言和,互相放下过去,放下彼此,祝福对方能够找到一个真正懂自己的,能够走到白头偕老那一步的爱侣。

综上所述,我认为分手之后觉得难过伤心是正常的事情,因为毕竟爱过,放不下对方。

以上就是我的回答了,希望有所帮助,喜欢就点个关注吧,谢谢。

乐乐在此呢

因为心中对这段感情产生了留恋,而且也是依依不舍的,提出分手之后就会非常后悔,而且心中渴望被关注,同时也希望得到对方的挽留,所以才会感到难过。
帐号已注销

原因就是因为在分手的时候,还是会想起之前的一些美好的事情,而且这个时候也并不是真的想分手,是为了让对方做出一些改变,真正分开的那一刻,就会感觉到非常难过。
小阿星96

这是因为你并没有放下对方,你还深爱着对方,所以分手之后会非常的难过,忘不掉你们之前的一些事情。
happy薛丑丑

这是因为自己根本不想和对方分手,自己的心已经被伤透了,感觉非常委屈,对方也没有挽留自己,感觉自己真心喂了狗。