跟异性合租都发生过哪些有趣的事?

一莲爱教育

三房,三个人合租,第三个是男生。大家各自买菜做饭。先是各做各的,偶尔吃饭时间碰到一起了就大家一起吃,然后慢慢约着下班一起做饭吃,然后就相互交流为什么这个菜你炒得这么好吃,然后就喊着一起出去玩。

再然后我就和男生搬出去住了,剩下那位女生一个人交三间房的租,因为房子是她整租下来再分租给我们的。走之前她打电话狂骂那男生:快过年了没人租房了你拐跑我房客!

你走之前把房给我租出去哈,不然我砍死你!这个男生现在是我老公,十几年了我们已经有二宝了,去年那个女生生了二宝我们还去看了她和宝宝。

法无明文禁止性规定的行为,即为合法行为。故所谓非法,应当是指违反了法律规定的行为,而我国法律并没有禁止无婚姻关系者同居的规定,既然法无明文规定。

退一步而言,如果男女双方以夫妻名义同居生活而未办结婚登记手续被认为非法同居,双方之间就无任何法律关系,当然也无婚姻关系,即使诉讼至法院,也只是解除非法同居关系而已,无婚可离。这种同居更准确的表述应当是非婚同居。这种行为并不违反国家法律规定,不需要承担民事责任。