伯纳天纯的猫粮到底怎么样?

生活畅谈者

可以。

猫食大致可分为干性、罐头、半生熟三种。干性食品是里头含有必要的营养的综合营养食品。往这种食品里加点水就基本上可以了。味道有牛肉味、鸡肉味、鱼味,每种都很脆,有嚼头。 这种食品既可锻炼牙床,价格又便宜,且易于保存。所以可能的话就尽量以这种食物为主。注意喂的时候要加上足够的水。

猫粮注意事项

通常我们在超市或是网上购买的天然猫粮,由于放有防腐剂或用铝箔袋密封包装等一些能够延长保质期的方式,通常这些猫粮的保质期会相对长久一些,一般在1年左右。

大多数猫粮在开封后的保质期不会超过1个月,这是由于猫粮的蛋白质含量高,一经开启后,如果放置的时间长脂肪酸容易发生氧化,蛋白质容易发生变性甚至腐坏产生黄曲霉素,至于维生素矿物质的流失就更会随着时间的推移而越来越少。