我想具体了解一下浙江卧龙集团的微电机事业部 20

我是今年应届毕业生,我想具体了解一下那个企业,有像宣传说的那样吗?在那里工作发展前景怎么样?我是本科生,在一线会干多久?计件发工资,一般的成手一个月能开到多少钱的工资?微... 我是今年应届毕业生,我想具体了解一下那个企业,有像宣传说的那样吗?在那里工作发展前景怎么样?我是本科生,在一线会干多久?计件发工资,一般的成手一个月能开到多少钱的工资?微电机事业部在卧龙集团中处于一个什么样的地位?企业管理的严格吗? 展开
pxhhwj
卧龙,还行吧!是一家上市企业,他的管理主要是复制德昌的模式,普通的本科毕业,主要看你是那个专业了,刚来需要到车间实习一段时间,了解产品在生产线上市怎么生产出来的,对产品有个大致的了解,实习完之后就会分配到各个部门;如果是机械、电机类专业毕业,就有可能分配到研发、工艺等部门。至于工资就看你当时与他们人事部门是如何谈的,谈的是什么数目就是什么样的,另外会有一部分的补贴。分配到部门之后,就看你个人的表现了。年轻人还是不要太在意工资,好好在部门里干上几年,学到了真东西以后,你的身价就会自然的体现的出来