为什么现在起点的好的小说那么少啊?起点的门槛现在怎么就那么低啊?谁知道这是什么原因吗?

好小说真少啊!!!谁有好的... 好小说真少啊!!!谁有好的 展开
舞曲刃
小说网站为了赚钱嘛,不光是起点,我觉得现在潇湘,晋江的门槛都降低了,随随便便写一些小说,就可以发表。
经典的都是好的,就是你可能看过了,比如:傲风——by风行烈(连载中,玄幻类),寻找前世之旅(以及续集),醉玲珑——by十四夜(穿越文的经典,至今没有看过比它更好的穿越文),何以笙箫默——by顾漫(现代文),微微一笑很倾城——by顾漫(网游+校园搞笑类),《兽妃》及《下堂妻的悠哉日子》(这两本都是架空,但不是穿越)
还有我之前很喜欢的非常经典的小说,如:《魔戒三部曲》(后来被拍成指环王的),还有金庸系列的小说,都很好看
gch1042008
因为网络小说读者的低龄化,以前我们高中开始看小说,现在小学生都开始看,年轻人就喜欢小白热血后宫种马无下限yy的小说,小说网站为了生存下去就只有捧红那些个适合读者口味的作者,像lz这样的肯定是看过不少小说开始厌倦千篇一律的小白文了,不过好小说还是有的,你给个类型我可以推荐几部
追问
玄幻和修真的都都市的不要。要写完的。字数200万以上
安安飞猪
恩,这个我不太清楚,不过如果你想看好小说,不妨在网上搜悦读纪出版的小说,那里的小说质量都蛮高的。
追问
谢谢啊