在起点写书为什么看的人这么少

我是新人,在起点写《圣兽使之创世》,写了1.5万字左右了,收藏,推荐票一个也没有,点击率也几乎为零,因为我还是学生,所以只能双休日一天更一章,也还没有签约,但成绩也不至于... 我是新人,在起点写《圣兽使之创世》,写了1.5万字左右了,收藏,推荐票一个也没有,点击率也几乎为零,因为我还是学生,所以只能双休日一天更一章,也还没有签约,但成绩也不至于这么惨不忍睹吧 展开
xiwenjin
1.起点流量被分流了,许多有背景的小说站都拥有庞大的粉丝。
2.按照二八法则,大神的流量占有八成,其他作者占两成,甚至更低,其他作者中的一员,如果起点写手有一千人,那么就是0.001*0.2=0.0002,万分之二的流量,这个万分之二是最高的数据,从目前看,这个数据应该更低。
3.内容不行。很多作者没有用心做内容,读者不喜欢。
4.应该是作品更多了。起点引进的内容更多了,所以作品被发现的概率降低了。
落笔行惆怅
因为起点的文章现在好多都是男频的,而且感觉类型都差不多不吸引人了吧。
Lhy0520_
说实话我也想知道,我也写过,一上来我就发了20章,每张4500-5000字左右,后面慢慢更新,一个多星期没有人看,阅读0,我就直接内容删了,哪怕写的不好,骂人也行啊,不能没人看,当时看了少女终末旅行,才写的。哎到现在我还留着存稿,想起来就去写点,