在起点首发了一本小说,为什么没多少人看?

我的小说名叫《绝对贩卖》,在起点女生网,每天都更新,只停更过一天,已有5完字,首次写文,不知道哪里写的不好,也不想放弃,能给我些意见么。谢谢... 我的小说名叫《绝对贩卖》,在起点女生网,每天都更新,只停更过一天,已有5完字,首次写文,不知道哪里写的不好,也不想放弃,能给我些意见么。谢谢 展开
谢谢l谢谢l
亲啊,起点有多少大神啊,一般新人写手没有对自己文学水平的把握,都不敢选择起点。如果亲的文学水平不错,那就和起点签约吧。签约后起点会帮着你提到新人榜里,或是对帮你宣传。忘语的凡人修仙签约的时候都写了将近20万才签成,所以很困难。
也可以自己宣传一下。

保证下面几点吧:
1.保证更新的及时,不能更新的至少发一章声明说一声,给读者一些好感,让他们觉得你至少人品不错;
2.写的要认真,要有意思,要能提起读者兴趣,要不然谁看你写的?最高境界是让读者欲罢不能(当时我看星辰变的时候就是这样...)
3.要能及时吸取读者的意见,当然,有些你已经定好的剧情不要改,这样会让你的布局一下子全部打乱。适当的增加一些有意思但是又不影响正常发展的剧情,这样读者高兴,你的点击率也会提高。

女生现在很火的是,女强文,像傲风,云狂,狂帝,绝色锋芒。都很火,都是女强yy文
我也写过一个女强文,在红袖里写的,偶的心血啊,费死神了,10万字后不写了,就因为看的人才300多一点。也没人评论。我废柴了。写不下去了,有一位著名的作家说过写小说等于慢性自杀,太费精神了,一坐坐上午或一天。
不过我还是希望亲能坚持,人的一生总该做点什么,今天写没人看,不等于明天没人看,不等于明年没人看,坚持同时也在进步。大神也不是一天就成为大神的。
宣传不到位啊 招朋友在他们书更新时介绍介绍 还有如果你自己觉得好,就别轻易放弃,尽管这有些难。
匿名用户
、、、那你就坚持下去、、我看过了你的文章、、不是我喜欢的类型~!!但我觉得挺好的!!你多多宣传一下啦、、大家都不知道这么本书、、而且新书又那么多、、当然没人注意啦、、
所以自己去告诉大家、、让大家看~!!!
还有加油~!!写下去!!
追问
那你喜欢什么类型的呢
聂雪容
新作者的话,很难出头,多宣传吧
highspeed0126
刚开始是这样的,你给我你的连接,我帮你去各个论坛发帖子给你做宣传,让我的朋友也看,很难得的一份坚持不能就这么放弃了,哥们顶你。