为什么在起点写书那么难?

我哭啊……一天更新五六章,我写的也还不错,但就是少的可怜的点击和推荐!我真怀疑自己是不是不适合这行?大家去看看我在起点的书《回到聊斋去泡妞》我觉得还可以啊怎么新人那么难混... 我哭啊……一天更新五六章,我写的也还不错,但就是少的可怜的点击和推荐!我真怀疑自己是不是不适合这行?
大家去看看我在起点的书 《回到聊斋去泡妞》
我觉得还可以啊
怎么新人那么难混?
是不是那些读者看到你字数少就不看了?
还是别的什么原因啊!!!!!!!!!!!!!
生雅可mD
我感觉你的题材就不怎么好 至少我不喜欢 还有就是要宣传好呢 能找个人气作者T你宣传阿 效果要好得多 最好是和起点的编辑搞好关系吧 要上排行榜 我看书都是在榜上直接找的
好吧用过了
起点写书是不容易的,书多页面还乱,最好找到编辑帮你推荐,不然很难出头。另本人不是很喜欢去起点,有点麻烦~~~
fongiadong
文笔,情节,人物刻画,都不理想,有点象学生写的东西。至少老筒子是不会买帐的。
上帝滴禁区
那就有几个原因了
要么就是你的小说不好`
要么`就是你做的宣传不到位
记住` 你叫坚持` 不要气馁``
就不解封
穿越
YY

现在流行吧?
额 很久很久没在起点看书了
我觉得 0 0~~
大点的背景啊
兄弟间的义气啊
是除了美女外的加分点吧、
感觉 嗯 以这方面为体裁的文比较少啊
- -!
天庭、

然后就只有宣传问题了吧

额、圣光与你同在
祝你越写越红咯