如何看待春节禁止燃放烟花爆竹?

hezhijuan1988
过节燃放烟花爆竹容易发生火灾,为了大家好好过个年,所以要禁止燃放烟花爆竹。
丫头文玥YCS
1.
烟花爆竹,懂科学应该知道,和来年好运是没关系的,仅仅是个喜庆。
2.
农村攀比严重,一些很穷的人,往往花费好几千放爆竹。他们往往心理觉得值,攀比到了。但其实是...
3.
总体还是污染环境和噪音污染。
4.
习惯的力量非常强大,1-3说明放爆竹没什么好处。政府强制下,帮大家省点钱。挺好。
永恒不是永久
还是不错,毕竟今年的烟花爆竹没有挺好的所以春节不放挺好的,只有这样,安全才好,毕竟安全更健康
liuteha886
春节禁止燃放烟花爆竹是一项非常正确的措施。能够让人们生活得更安全。
茂煊l8

在大城市禁止春节禁止烟花爆竹,这样可以有利于净化空气,减少意外伤害,使人们能够安全的过春节,这是利国利民的好事