如何看待春节禁止燃放烟花爆竹?

桂弘7V

现在春节禁止烟花炮竹也是正确的 ,毕竟污染环境太厉害 ,而且放烟花炮竹的时间也不是一定的时间之内也算是扰民吧 ,
止旭尧YH
春节禁止燃放烟火爆竹。天这是政府出台了,一项。保护环境。享受大自然。利民利国的好政策。
伯忆彤Oy

环保是肯定的,但是心里总是有个坎,就觉得从2018年到2020年过的不顺,运气不好,心情抑郁是因为没能放上鞭炮赶走年兽导致的。可能我本来就有点抑郁情绪,也有可能被这几年的伤心事弄得有点玄学。就希望明年能放一下哪怕就一个窜天猴。

既然禁放,至少除夕城市里要搞一个烟火大会吧,毕竟爆竹是中国文化嘛。听听响心情真的能好的多。
所随

燃放烟花爆竹的历史还是很悠久的,能坚持那么多年肯定是有原因的,但现在却被某些人扣上了污染空气制造雾霾的大帽子,真的很无语,不允许大量燃放是可以的,但禁止却是没有道理的,雾霾是怎么产生的,这里就不多说了吧,把过错都推给烟花爆竹显然不合适吧?
zpc1987
关于春节期间禁止燃放烟花的通知 春节总会给人一种喜庆的气氛,很多人会通过加放烟花爆竹来庆祝春节,然而,烟花爆竹不仅 会造 成噪音污。