如何看待春节禁止燃放烟花爆竹?

画情huaqing
情感倾听者

春节禁止燃放烟花爆竹是为了空气的纯净,防治霾的产生。可以理解,不放烟花爆竹一样开心过年。
社保理财06

如何看待春节禁止燃放烟花爆竹。
我觉得这个是一个很明智的决策。过节可以用不同的方式,没有必要放烟花爆竹。放烟花爆竹造成空气污染,对人身体很不好。
以上内容仅供参考谢谢!
HJRH

春节禁止燃放烟花爆竹主要是为了环保为了优化我们的空气。我们应该响应和支持这个政策。
正在输入中1111111

春节禁止燃放烟花爆竹也是为了空气质量的提高,优化居住环境,而且也是为了安全环保。
匪鱼无忌

春节禁止燃放烟花爆竹,首先是为了保护环境,其次是为了安全着想。