如何看待春节禁止燃放烟花爆竹?

九哥哥么么哒37
如何看待春节禁止燃放烟花爆竹,禁止爆放烟花爆竹为了安全考虑是应该禁止的
都市触觉II

应该由政府统一划定在一个特定的区域燃放烟花爆竹。
孤独自由行岁月

存在安全隐患较大
现在不少城市已经不允许燃放鞭炮,相信不少人都已经了解,而农村这样的地方其实每年因为鞭炮问题出现的火情也比较多,农村很多农民喜欢把柴火垛堆积在村子里面,而冬天的时候天气一方面比较干燥,另外风也比较大,有的人或许是不经意间将鞭炮丢入到这样的地方就会引发比较大的火情,有的小孩子比较调皮更是喜欢将这样的鞭炮丢在这样的柴火里面,很多人对于防火的意识也比较差,一旦造成比较大的火情对于很多村民来说自然影响比较大。