cool edit pro怎样在歌曲结尾弄出回音效果

要明确操作步奏... 要明确操作步奏 展开
湾花容空

  Cool Edit Pro被Adobe 公司收购后,改名为Adobe Audition。相比之下Adobe Audition的功能更完善,可以直接使用Adobe Audition的回声效果对歌曲进行特效处理。

【操作方法】

  ①用打开音乐文件

  ②选择“效果-延迟与回声-回声”(默认的效果是针对全段音乐的,如果你想支队某个时间段加回声,选出那个时间段即可)

  ③在弹出的“效果-回声”窗口中可以设置延迟时间、回馈、回声电平等的参数,

设置完之后可以点击串口里的播放(三角)试听,直到满意为止

  ④当然也可以使用软件内置的效果

  ⑤调完之后点击"应用"

  ⑥等待一会,然后试听满意,就可以保存了

hnlybd
1. 在多轨模式,将歌曲音频文件的结尾剪出一段,放到另一轨(例如第二轨),在第二轨加一个回音(Echo 或 Delay)效果插件,OK。

2. 导出时,全选多轨文件,即可。
追问
说的再简单点......谢谢........
追答
你这是要求我说得再复杂点。

朋友,我已经说得很、很、很简单了。
百度网友e7d4ed0
进入单轨编辑模式……选中你要做回声效果的那一段声音
点上方的效果——常用效果器
里面有和声回声镶边等预置的效果
你慢慢调节拉杆看效果吧

楼上那位一看就是新手
工具是次要的,主要还是看你的原声以及你自己的技术了
ce预置的效果器效果很一般
你自己要有心理准备