有什么好看的韩剧吗

近几年有什么好看的韩剧吗譬如像《对不起我爱你》的主演苏志燮林秀晶女主不一定要多好看长的纯点耐看就行了剧情不管什么都行(最好是搞笑的)主演要是苏志燮林秀晶那就更好了结局要大... 近几年有什么好看的韩剧吗 譬如像《对不起我爱你》的主演苏志燮 林秀晶 女主不一定要多好看 长的纯点 耐看就行了 剧情不管什么都行(最好是搞笑的)主演要是苏志燮 林秀晶那就更好了 结局要大团圆的不要像 《对不起我爱你》那么伤感就行 推荐几部看看啊
注:城市猎人 对我说谎试试等在PPS上排名靠前的都看过了
原来是美男 49天 秘密花园都看过了 PPS上排名比较靠前的都不要推荐了 都看过了
麻烦大家回答前先看看问题描述和补充行嘛
爱恋999仙后
《太王四神记》《朱蒙》表现手法剧情都是比较不错的,但有点歪曲历史的嫌疑,你可以看下,不过这些都是被禁播的,因为涉及到历史、政治问题比较敏感,就没有在中国播放。需要找一下的。
哟丶神经兮兮
《守护boss》好搞笑 男猪好可爱
懒人来鸟
你笑了,家门的荣光
QINGGUANGHEMEI
《咖啡王子一号店》、《Missripley>> <灿烂的遗产> 《爱在哈佛》 《爱你千万次》 《On air》
<成均馆绯闻>
microsophie
市政厅,刚开始很闷,但慢慢地会被吸引的!
最佳爱情,没有帅哥、美女,但都是演技派的。