如果你爱的人不爱你,你会怎么办?

小du聊情感

我们慢慢成长的过程中,总是会遇到感情方面的问题,这是很正常的现象,也可以说是必经阶段。处理好这些问题,我们才能更加的成熟,也才能面对以后的大风大浪,和相爱的人厮守一生。如果我们心生爱慕,爱上了一个不爱自己的人,那么我们就应该及时止损,因为这样的爱情继续下去是没有任何必要的,坚持只会让自己觉得心累和无助。我们要做的事情还有很多,不应该局限于此,美好的人和事物还等着我们去发现,在这种事情上浪费时间是很幼稚的行为。身为成年人,我们考虑事情要成熟,不应该意气用事,这种问题明知没有结果却还要做就是愚蠢,我们应该积累时间和精力去提升自己,到那时我们一定会收获属于自己的爱情,也会遇到和自己条件匹配的另一半,比现在的人优秀的多。

一、及时放手最明智

懂得理智与克制自己是男人变成熟的标志,我们在日渐成长的过过程中学会如何做事情更成熟,丰富的阅历让我们明白美好的生活不仅于此。如果继续痴迷于一个不应该爱的人,那我们就输掉了一切。

二、不做无意义的事情

对方不爱你的话再去做任何事情都是没有意义的,有这些时间和精力还不如去做自己喜欢做的事情,努力提升自己的实力,不要在这些空无目的的事情上浪费生命,这样不打扰别人也会保留自己的风度和尊严。

三、未来值得期待

未来的生活一片大好,我们应该努力奋斗超前大步迈进,只要我们继续加油,不虚度光阴,到最后一定会收获自己的另一半,一起享受健康幸福的婚姻生活。也希望大家都能遇到属于自己的爱情。

快乐专家666

在日常生活中,经常会碰到你爱一个人或者是喜欢上一个人,可是你爱上的人或喜欢的人,她却不喜欢你,也不爱你,这个事经常会碰到的,因为感情是相互的,当你爱上一个人的时候,即使她不爱你,但是她如果是单身的话,你也可以放心大胆的去追求,毕竟你不追求,可能一点机会都没有,也只有你大胆去追求了,那么才有可能有机会和她在一起,但是如果对方已经有了自己的另一半的时候,那么我们就应该默默的去祝福对方,不应该去打扰对方,毕竟爱有时候不一定非得得到,而是祝对方幸福才是最重要的,才是真爱
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

办法一:默默地继续喜欢,直到自己喜欢上另外一个人。慢慢地随着人不断地成长,你总会遇到更多喜欢的人。办法二:想办法让她喜欢上你,用自己的实际行动去感动对方。办法三:换一个人喜欢。换一个人喜欢,会让你发现一个新大陆。
帐号已注销

爱不是一定要在一起的,你表达出你的爱,对你自己来说就足够了,而不是日后回想起来后悔不已,只能说这种情况太常见了,你要学会接受,是你的终究是你的,不是你的即使抢来也不会开心的。
碎冰Rt

如果我爱的人不爱我,我是不会继续爱他的,可能是我自尊心比较强吧,也可能是我这个人对什么都很无所谓吧,所以,如果他爱我,我感受到他的爱了,我也会慢慢发掘出他的优点,会慢慢爱上他的,但如果他不爱我,他不理我,我想我不会想多和他说一句话,多见他一面的。