女生聊天对你说大姨妈来了,你该怎么回答她?

时移世易1OV

1、女生在来大姨妈的时候是不能着凉的,如果这个时候男朋友贴心地给你准备好了厚衣服,那就证明了在这个男生的心里非常重要;

2、只有在乎你的男生才会给你做到这种地步,而且这个男生非常的细心,他会考虑到你的每一个表情,每一个动作。

3、当女生来“大姨妈”的时候,情绪会出现不稳定的状态;

4、所以这时候就不要跟她去争论什么,表示她说的都是对的就可以了,这样才能展现出自己宠溺的一面,让女生感觉到暖暖的。

扩展资料:

来月经注意事项:

1、很多女生都比较喜欢去吃些小吃和零食,就算例假俩了也管不住自己的嘴,像辣条冰淇淋之类的,这个时候我们就必须态度坚决一点,果断的不给,生气也不给,其实这个时候女生也不会真的生气,因为她们知道这是你在乎她的表现,同时也可以多多的拥抱她,在她心情不好的时候,用力的把她拥入怀中。

2、陪伴与百依百顺。女生所需要的也只是你的在乎,女生来例假的时候你表现得足够好的时候,两个人的感情也会随之升温,男生们,何乐而不为呢?

义卷旭
你可以关心她在上来的这段时间,要注意饮食。各个方面。保护好自己,可能在这段时间会不会情绪烦躁,如果很烦躁的话,可以来找你聊天之类的话,如果不想做的话,就敷衍过去。
百度网友ae57fbe
当然要关心她了,有可能的话去照顾她,叫她吃一些热的东西,不要吃凉的,动凉水,叫她觉得你是很在乎她,关心她的!
匿名用户
不能说多喝热水,关心的话当然也要说要说的细致一点,来点实际行动说多喝热水不如将一杯热水送到女生手中
百度网友9fdc376

女生的生理期是需要人的关心的,她和你说这个问题可能是希望让你关心他一下,你可以让她注意保暖,多穿衣服,多喝热水之类的,虽然比较渣,但是适用。